Pets to Canada
-
Мы вот прямо сейчас на кпп Украина Польша. У нас поспорт не правильный, но с вакциной от бешенства, паспорт правильный с осмотром и обработкой от 12.05, рабис сертификат, евро сертификат, международный сертификат, титры и сегодня во Львове мы сделали ещё один осмотр и обработку (что бы уже никто не доковырялся к обработке за 48 часов) и нам заполнили IATA. Скоро узнаю что у нас будут смотреть поляки. Вылетаем завтра
-
Понимаю что очевидные, голова уже кругом) наверное хочется что бы кто-то успокоил и сказал что все ок) 1. "Неправильный" паспорт имел ввиду что с неправильной серией АХО, но чип в нем есть. 3. Ф1 не менял, он у меня на руках, отдельно вместе с Ф1 выдали сертификат здоровья, сказали что они его не отбирают как на границе. Второго сертификата нет и я так и не понял что это за сертификат 4. В гос клинике вместе с ф1. Он же и есть международный или я чего-то не понимаю?
-
Привет Tetiana Kyslytska. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Olena Potyng. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате