Pets to Canada
-
Добрый день ! Вот и довезла я свою кошку и себя обратно в Украину 😄. Кошка в салоне , подтверждена и отмечена в билете ( кину фото) У кошки был чип , паспорт , прививка( уже повторная сделанная в Канаде ) и титры . Обратилась в ближайший CFIA , рассказала маршрут , прислали сертификат , который мне распечатали в вет.клинике и там же его заполнили . Потом с ним я поехала в CFIA чтобы его заверили .всё это надо было сделать за 10 дней до полета . Рейс Торонто - Мюнхен - Краков. Кошка в салоне . Дальше машина . В аэропорту Торонто прозвучало только ,»ой вы с кошечкой « и предупредили , что нужно будет заплатить в Мюнхене за вторую часть перелёта . Дальше, если бы она не мяукала , никто бы и не знал , что я с кошкой , но ! Не любит она молчать 😄. На пеленку она у меня не ходит , поэтому лоток и песок взяла с собой ( на контроле сказали высыпать половину песка) в итоге у меня было его стакана 2 . Все комнаты «матери и ребенка» в аэропортах были наши ,основной туалет не вариант , там бы она сбежала из кабинки )) . В полете она тоже себе не отказывала , терпеть это не по ней ) , маршрут в туалет ( с лотком и песком) . Кушала мало , может одну пачку консервов, пила мало , но вот мой завтрак- малиновый йогурт очень зашел 😄. Да, выпускала ее еще в комнатах для курения , они у них в мюнхене большие , люди добрые и какая -никакая разминка ) Таблетки успокоительные , которые давала 5 дней до полета - не сработали 🤷♀️. Спокойствие наступило , когда мы пересели в машину-это она любит !успокоилась и поняла, что дом близко и мы вернулись в прошлую жизнь 😄 Летели вчера 14.05.23 И конечно не советую лететь без документов - нам просто повезло !
-
Привет Oksana. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Ваня. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет ST. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Daria. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Chizhik. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Добрий день. Чи існує авіакомпанія яка бере в салон 3 котів в 3-х переносках? Боюсь віддавати одну в багаж, скільки поганих історій... І якщо буде транзит в Європі, і треба багаж реєструвати знову, то це вважається як вихід в місто, так? Тоді титри потрібні, вірно?