Pets to Canada
-
У нас не пушистая у нас) гдадкошерстная
-
Привет ST. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Daria. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Добрый день, скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что если выезжать из Украины в Молдову с собакой и лететь Кишенев-Варшава-Торонто, то титры не нужны? Спасибо
-
Привет Chizhik. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Теж цікавить. У нас лише такі в зоомагазинах
-
Добрий день. Чи існує авіакомпанія яка бере в салон 3 котів в 3-х переносках? Боюсь віддавати одну в багаж, скільки поганих історій... І якщо буде транзит в Європі, і треба багаж реєструвати знову, то це вважається як вихід в місто, так? Тоді титри потрібні, вірно?
-
Добрый день, спорный вопрос, т.к. вроде как страна не требует, но на границе просят справку ф1, а мне в Одессе в ветеринарной клинике сказали, что справку без титров не дадут
-
Запитала дві що летять з наших країв,(не Європа), то лише 2 в салоні, тому і думаю як зробити, чи летіти з іншої країни, а туди автобусом.
-
Можна спробувати знайти людину, якщо існує авіакомпанія. Так, мізер, але це життя тварини.
-
От тільки основна компанія від нас (Йорданія), не допускає переліт тварини більш ніж 5 годин. А перелетіли океан від 6 годин. Дзвонили, питали
-
А на рахунок титрів? якщо буде транзит в Європі, і треба багаж реєструвати знову, то це вважається як вихід в місто, так? Тоді титри потрібні, вірно? У нас вони по 350 доларів, а котів троє...
-
А если делать тест на титры, учитывая, что последняя вакцинация была сделана 11 месяцев назад, то нужно вначале делать вакцину, ждать 30 дней, потом делать тест и ждать 90 дней? Даже не смотря на то, что собака едет транзитом
-
То есть нужны титры, даже если она будет в транзитной зоне аэропорта?
-
Если рейс будет Кишенев-Варшава-Торонто, то это проблема?
-
Привет Viktoria. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Поняла, спасибо большое. В невоенное время Киев-Варшава-Торонто не просили, надеюсь ничего не поменялось.
-
А если без новой регистрации, но нужно ребенка сдать в багаж? До Стамбула летит со мной в салоне.. в новом аэропорте вроде как нужно будет выходить из зоны чтобы это сделать
-
Доброго дня. Сьогодні були у ветеринара в Польщі. Є питання, бо вони не знають. Чим має бути проведена обробка від паразитів перед вильотом? Таблетки чи суспензія? Чи обов'язково потрібно мати титри? Сьогодні зробили щеплення, а виліт плануємо через місяць..Не встигнемо зробити титри.. Вилітаємо до США. Дякую за відповідь.
-
Но проблема с получением ф1, я правильно понимаю, для него нужны титры, или это на усмотрение выдающего?
16 Jan 2023, 06:08
106779/174463
about 2 hours ago