Pets to Canada
-
Я когда изучала информацию у них на сайте, было написано, что необходимо заполнить эту форму и предьявить на стойке регистрации. Поэтому посчитала, что лучше распечатать и заполнить)
-
Добрый вечер)а может кто знает какие документы нужны кролику ,чтобы приехать из Германии в Украину🙏
-
Привет Helena Dashkevych. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Yuliia T.. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Софія Федик. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Всім привіт Шукала по пошуку Можливо не вірно Підскажіть будь ласка чи я правильно поняла кроки Прилітає мій песик Першою справою ми йдемо до ветеринара на огляд ? Потім на сайті я купую ліцензію на песика Потім вибираю страховку Щоб її оформити я можу зайти там на їхній сайт і податись онлайн вірно? І мені потрібний огляд від ветеринара про стан здоровʼя песика? І потрібно буде самій оплатити цей огляд і потрібні аналізи ? Буду дуже вдячна за відповідь )
-
Привет Олена. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Ну першим ділом краще зайнятися всіма своїми документами :) а так все вірно Но то мабуть ще від провінції залежить. В Альберті щоб зробити ліцензію можна до вета не ходити, просто на свайті оплатити. Огляд буде потрібен для страховки(це не обов’язково, на ваш розсуд, мені місцеві казали що не роблять бо майже нічого страховка не покриває окрім операцій, ну а то вже таке може бути, може ні)
-
Ну , моб Тел, вод посвідчення або алберта айді, сін номер, рахунок у банку, хелс карта і тд. Ну я до того що животинку можна не першим ділом реєструвати.
-
Вітаю всіх 👋 У мене така проблема, може хтось зтикався: на скільки критично щоб вакцинація від сказу була зроблена не менше ніж 21 день до вильоту? Бо ми якось зафакапили цей момент, і в нас від щеплення до вильоту буде лише тиждень, чи можуть через це не випустити?
-
Можуть не пустити. По правилалах має бути місяц чи скільки там. Но можуть і не дивитися на дати або увійти у ваше положення.
-
Да, может быть, а может и нет быть. Самую маленькую стоимость операции я встречала 8000, в соц сетях писали. А вот недавно был пост, просили помощи, собирали деньги. Собаку сбила машина, операция 12000, страховки нет у людей. Причём клиника хотела подписать контакт с хозяевами на 15000. Это Онтарио. Насчёт стоимости лечения не знаю, но операции ооооочень дорогие.
-
Ми вже 4+ міс тут і ще не реєстрували. Все нема часу сходити до вета зробити справку що пес стерелізоааний.