Pets to Canada
-
У меня не было стыковочного рейса. Я просто купила билет до Стамбула, а потом отдельно, на сайте турецких авиалиний долларами оплатила до монреаля. Специально брала билет на следующий день, так как переживала что не смогу быстро все найти и не зря. Одной безумно тяжело. Я просто ночевала с собакеном в аэропорту, какая гостиница 😅 я не мобильна, помочь некому, я даже в туалет не могла отойти, мои шесть баулов стояли рядом на полу
-
Ох, аэропорт Сочи был на раз плюнуть) вообще проблем не возникло. А вот в Стамбуле - там жесть. Не приняли в багаж очень тяжелую сумку из за того, что на ней не было какого то стикера. Какого - не поняла. Где его взять - никто не знал. В итоге я аж расплакалась, так руки болели. Нужно было бегать от стойки к стойке, сдать собаку, проверить визу, и тд. Когда медленно движущаяся очередь на посадку в самолет подошла, я уже пинала эту сумку по полу (в руках еще баулы, куртка, рюкзак и тд)
-
Привет Sabdain Macxlyn. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате