Pets to Canada
-
Привет Николай. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Добрый день. Я уже запуталась, если кошки привиты в этом году, летим из Варшавы до Торонто прямым рейсом, то нам после осмотра (за 3 дня до вылета) какую форму надо заполнить и брать ли разрешение на вылет котов в Варшаве?
-
Я не вы, доказывать я никому ничего не буду. Я действительно просто описал свой опыт и в закрепы я не стремлюсь. Все к кому я обращался с вопросом о зеленом сертификате или говорили что он УЖЕ не нужен или не знали о его существовании но находились уже в Канаде. Только эта група утверждает что он необходим. Я не знаю как на самом деле но слова ветеринара на гос.границе мне больше правдоподобны чем слова админа этой группы который выезжал некоторое врямя назад, при всем уважении, это всего лишь мой опыт
-
Ребят, не разводите. Если не субъективно, то везде есть человеческий фактор - разгильдяйство. И если кто-то хочет что бы все прошло ок, то читает группу и идёт и достаёт все службы и вет клиники и получает ВСЕ доки. Это не так сложно и не нужно на таможне качаться и искать что и где написано и что они должны знать. Да, у нас евро сертификат на укр, польском и англ, и мне при оформлении сказали что это личная заморочки Польши - зробили без питань. По поводу сертификата IATA, делать не делать 🤯 это заняло 2 звонка в клиники. В одной начали нести что его дают только гос веты, а вторые без проблем записали нанужное мне время. Поэтому если кто-то находится в Украине, то для вывоза животного не нужно 600$ для оформления доков, нужно просто чуть вникнуть в суть вопроса и поднять свою попу
-
Привет Yulia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Валентин. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Зелёный сертификат клиники не оформляют, его можно оформить в городской таможне или на самой границе как я понял по итогу. Но в нашем случае в городскую я так и не попал а на границе нам отказали в его оформлении утверждая что он сейчас не обязателен
-
Привет Yulia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
У меня была такая же ситуация. В городской сказали что зеленый сертификат выдадут на самой границе. На границе сказали что они такой сертификат не выдают и что у них нет вопросов по моим документам на мою собаку ( Йорк). Но при прохождении польской таможни меня не пропускали - сказали что наши должны были выдать зеленый сертификат.
-
Все верно , ДОЛЖНЫ☝️выдавать на границе взамен Ф-1 ! Но я уже дважды пересекала границу со своей собакой ( Йорк) и дважды наша таможня ,,делала круглые глаза,, и говлрила что у меня все документы на собачку есть и у них нет вопросов и что они не меняют Ф-1 на международный сертификат)) Но при прохождении польской таможни УПС😅 - меня не пропускали т. к у меня нет международного сертификата😂🤯. А далее понятно, надо договариваться………