Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 232.0k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Дмитрий
    wrote on last edited by
    Общайтесь в таком тоне пожалуйста с своими знакомыми или друзьями, я к вам никаких прензий не выставлял и ваше мнение в таком ключе меня мало интересует, я всего лишь описал свой опыт который прошел не гладко с одной целью - кому-то помочь, при этом сразу же написал на каком погранпосте это было, если у Молдовы другие требования то я к этому каким боком Если вам не понравилось как я это написал то закройте глаза и пройдите мимо
    1 Reply Last reply
    0
  • t560536042T Offline
    t560536042T Offline
    Irina Marusych
    wrote on last edited by
    Привіт. Рятуйте! Везу свого кота до Канади, з Варшави. Які сертифікати здоров'я треба ще на границі. Маю паспорт UE котячій з чіпом і прививками. Але сертифікати де робити ? Хто недавно летів з Варшави будь ласка напишіть. Дякую
    1 Reply Last reply
    0
  • t560536042T Offline
    t560536042T Offline
    Irina Marusych
    wrote on last edited by
    В Варшаві
    1 Reply Last reply
    0
  • t560536042T Offline
    t560536042T Offline
    Irina Marusych
    wrote on last edited by
    Пока не могут понять, вверху закрепленные?
    1 Reply Last reply
    0
  • t991759048T Offline
    t991759048T Offline
    Anya
    wrote on last edited by
    t.me/dV4EHPl3TQIzZjA0
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Bbbb. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Tatiana
    wrote on last edited by
    Вы написали, что зеленый сертификат устарел. Я написала, что это ложь и искажение фактов. Это не ваш опыт, это введение в заблуждение читателей и пересказ сплетен, которые вредны и могут создать катастрофические ситуации.
    1 Reply Last reply
    0
  • t920027744T Offline
    t920027744T Offline
    Kateryna Orlova
    wrote on last edited by
    Друзі, привіт. Відпишусь про мій досвід. Їхали ми з Ірпеня до Мюнхена і з Мюнхена вже летіли. Перед подорожжю ветеринар порадив нам заспокіливі КалмВет. Вони типу натуральні, бо у нас один дорослий кіт, інший малий. Сказали почати пити за дня 3 до поїздки. На малого не подіяло- на старшенького- норм. Їхали ми авто через кордон Краковець. На кордоні стояли 7 годин (четверг, кажуть краще їхати в пн,вт,ср). На укр нічого не просили з документів, просто запитали чи є вони. На Польскому довго перевіряли. І чіп сканували і по датам розбиралися. Після кордону зупинилися в готелі. Там всі сходили в туалетік, поїли. Коти забилися в куточки і дрімали. Далі ми їхали до Мюнхену. Приїхали до мами, коти вже відчули своїх і розслабились. Через 3 дні я зі старшеньким вирушила до Канади. Летіли ми Люфтганзою. Прямий переліт Мюнхен-Монреаль. Я брала місце в преміум економ класі, бо з тваринкою в економі прям було б дуже мало місця. Квиток я купувала за місяць. Спочатку знайшла рейс, потім задзвонила в авіалінії запитати чи є місце на рейсі і одразу забронювала. Вони прислали підтвердження на пошту. В аеропорті Мюнхена. 1. Переноску не дивились, запитали ім’я кота і який вік. Оплатила 100€ за кота в кабіні. 2. На секьюріті чек. Речі просвітили, я пройшла окремо, кота передали співробітникам, щоб не просвічувати. Потім нас завели в кімнату, кота попросили витягнути і забрали клітку на просвічування. 3. Посадка в літак- звичайна. Котейку поставила в ноги. У нас переноску була трохи більша, але ніхто нічого не сказав. 4. Коли давали напої - попросила котику вершки- вони йому дуже зайшли. 5. Я котейку в переносні брала на руки і ми так більше ніж половину перельоту провели. Бо коли ставила до ніг- він починав крутитися і кіпішувать. Мені ніхто нічого не казав, щоб не чіпати його. 6. Прилетіла я і пішла на паспортний контроль. Заповнюючи ArriveCAN декларація- вказала, зо лечу з твариною. Мене направили на митний контроль, перед виходом з митної зони ( червоний коридор). Там ми провели годину!!!! Бо щось не могли розібратися. Запара там капец була у них. І в результаті заплатила майже 40CAD за те, що перевірили документи кота. І всьо. Ми вдома, насолоджуємося :)) Дуже дякую всім, хто допомагав і відповідав на мої питання. ❤️❤️❤️ Всім щастя, миру і домашніх тваринок з вами поряд 🥰
    1 Reply Last reply
    0
  • t920027744T Offline
    t920027744T Offline
    Kateryna Orlova
    wrote on last edited by
    Так ми летіли
    1 Reply Last reply
    0
  • t641699684T Offline
    t641699684T Offline
    Vitasha Iskorka
    wrote on last edited by
    Добрий день, підкажіть де список вет клінік в канаді?)
    1 Reply Last reply
    0
  • t225460788T Offline
    t225460788T Offline
    Настасья
    wrote on last edited by
    Кстати, я даже не знаю, актуально ли написать это здесь, что мы обновили нашу вакцину от бешенства в Канаде, Галифакс - нам попались оч адекватные специалисты-всю ситуацию про титры поняли (сделали через год, а не через 3, как они привыкли), про паспорт тоже поняли (наклеили туда наклейки+дали сертификат им привычный), с животными общались отлично)
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Bagwis Macalinaw. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
    1 Reply Last reply
    0
  • t224063295T Offline
    t224063295T Offline
    𝒩𝒶𝓉𝒶𝓁𝒾𝒶 𝒦𝒽𝑜𝓇𝑜𝓀𝒽𝑜𝓇𝒹𝒾𝓃𝒶
    wrote on last edited by
    Здравствуйте, кто-то едет в ближайшее время с Калгари в Австрию , Германию или Швейцарию ?
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет 𝒩𝒶𝓉𝒶𝓁𝒾𝒶 𝒦𝒽𝑜𝓇𝑜𝓀𝒽𝑜𝓇𝒹𝒾𝓃𝒶. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
    1 Reply Last reply
    0
  • t224063295T Offline
    t224063295T Offline
    𝒩𝒶𝓉𝒶𝓁𝒾𝒶 𝒦𝒽𝑜𝓇𝑜𝓀𝒽𝑜𝓇𝒹𝒾𝓃𝒶
    wrote on last edited by
    Мой кот остался в Калгари в Канаде , а я нахожусь сейчас в Австрии Может быть кто-то знает способы переправить животное без сопровождающих ? Или же кто-то уже так отправлял своих животных Подскажите , пожалуйста
    1 Reply Last reply
    0
  • t619857533T Offline
    t619857533T Offline
    Tania Palamarchuk
    wrote on last edited by
    У мене питання не зовсім по темі. У когось були проблеми з оплатою броні на сайті airbnb? Не можу зрозуміти чому не пропускає карту
    1 Reply Last reply
    0
  • t641699684T Offline
    t641699684T Offline
    Vitasha Iskorka
    wrote on last edited by
    В групі був список із українськими ветеринарами. В інтернеті і я можу знайти
    1 Reply Last reply
    0
  • t619857533T Offline
    t619857533T Offline
    Tania Palamarchuk
    wrote on last edited by
    дякую, буду пробувати іншу
    1 Reply Last reply
    0
  • t1224726644T Offline
    t1224726644T Offline
    Antonina
    wrote on last edited by
    Добрый день подскажите пожалуйста вот такая ситуация был у нас котик жил 10 лет с нами купила билет ему в Канаду но он приболел тяжело приболел у нас тоже были билеты на руках мы улетели оставили кота на брата брат досматривал но врач сказал всё-таки котик В тяжёлом состоянии и мы вернулись котик не выжил умер Скажите пожалуйста есть ли возможность может у кого-то была такая ситуация вернуть за билеты которые мы оплатили ветеринар дал заключения о смерти.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anna Savytska
    wrote on last edited by
    Ліміт на оплату 100 тис. грн. Якщо більше - не пропустить
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.