Pets to Canada
-
Правильно! На таможне в вашем городе нужно менять.
-
У Люфтганзы есть укр номера , на которые можно звонить , и разговаривать с укр операторами . Я так звонила и бронировала место в самолете собачке
-
Подскажите,кто возвращался из Канады в Европу с собакой или кошкой, какие документы вы делали и что просили показать в аэропорту?
-
Подивіться в пошуку по словам. Дуже-дуже багато разів відповідали на це питання.
-
Нет, это как йод,. Его, как хлоргексидин применять нельзя.
-
Щеплення, наявність тітрів, обробка.
-
Здраствуйте всем Вопрос такой что именно проверяют в паспорте собаки в аэропорт ? у нас принципы все готово , ну все равно волнуемся так как летаем первый раз с собакой
-
Привет Dumiso Vuyisa. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Олександра Стратійчук 🩷. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привіт, якщо комусь потрібно відправити тварину з Варшави до Торонто то дуже рекомендую цю жінку (вона полька ) швидко і чітко усе зробила . А також рекомендую брокера з Торонто також дуже гарний контакт 👍
-
Доброго вечора, підкажіть, будь ласка, повертаємось у Європу, маємо прививку від сказу і титри, це все валідно до 26.05. Якщо ми прилітаємо саме 26.05, титри і вакцина вважаються валідними у цей день? Саме приліт день в день закінчення вакцини. Виникнуть питання чи це нормально?
-
Хтось летів з українським зоопаспортом з Канади назад в Європу? Чи потрібні титри?
-
Вакцини є, остання зроблена вже тут, в Канаді. Де б точно дізнатись інформацію?
-
Титри не дорівнюють вакцині по даті? Тобто якщо вакцина до 26.05 титри раніше закінчуються,? 🫣
-
Наскільки я знаю то потрібні титри.
-
Вибачте, не зрозуміла 🥲 Є вакцина, яка була зроблена в Польщі 26.05.22 року, є титри, робили в Нідерландах на основі вакцини тієї. Я думала, що титри валідні вакцині і також закінчуються 26.05.23 року як і вакцина.
-
Дякую 🤗
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ветеринара в Бухаресте, кто может выдать Хелс сертификат. Спасибо большое!!!
-
Icelandair
-
Летели с собакой из Манитобы в Британскую Колумбию, из документов было свежая прививка от бешенства и всё. Купили билет за 2 недели до вылета. В аэропорту ничего не смотрели Вообще!!! Просто прошли на посадку и всё! Всем хороших полётов!
16 Jan 2023, 06:08
107076/176459
20 minutes ago