Pets to Canada
-
Доброго часу доби, уточніть будь ласка, я правильно зрозумів із закріплених, якщо в мене переліт з котиком із польщі до канади маршрутом Варшава-Торонто(LOT)-Вінніпег(АС), і купувати планую на сайті ЛОТа, то дзвонити у авіакомпанії потрібно до оплати, та у кожну окремо? Чи краще потрібно окремо брати квиток на кожен етап маршруту(окремо Варшава-Торонто, окремо Торонто-Вінніпег)? Вибачте якщо не тактичне питання((
-
Вітаю! Так, дзвонити окремо, спочатку дізнатися чи є вільні місця для тваринки на борту, потім забронювати собі квитки і знову дзвонити і купувати для тваринки. А купите ви одразу собі на весь переліт чи окремо- немає різниці.
-
Я додавала квитки у кошик для себе, там видно номери рейсу. Цього мені було достатньо щоб мені підказали наявність вільних місць для тваринки. А потім після оплати свого квитка я мала номер квитка і номер бронювання- це вже потрібно було для реєстрації кота в мій білет і оплати.
-
доброї ночі) підкажіть, будь ласка, якщо хтось знає хорошого грумера або гарні салони для собак, можливо є наші люди 🌺 дякую за відповідь заздалегідь ☀️
-
Спасибо ☺️
-
Привет Jxhxhc. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Здравствуйте! Приехали в конце апреля в Венгрию и зависли здесь на месяц, в городе Дьюла под Бекешчабой. 30 мая в 12 -50 вылет в Торонто из Будапешта с пересадкой в Варшаве, компания LOT. У нас той пудель, будем брать ее в салон, добавили в бронирование. Но мы не можем здесь найти ветеринара, который бы нам сделал сертификат здоровья для авилинии. Пошли в государственную клинику, там он начал рассказывать чтобы мы звонили в Канаду брали разрешение на импорт, и просили форму сертификата. Мы ему объясняем что это ернуда, он говорит мне нужно какое то разрешение свыше чтобы я такое сделал. По английски и русски здесь никто почти не говорит, какая то глухая стена. Может кто то может посоветовать англо или русско говорящего доктора в Бекешчабе или будапеште, который может сделать этот долбаный сертификат. Дальше другая проблема. Вылет у нас во вторник, а понедельник выходной по всей Венгрии, никто нам сертификат не выпишет, и в воскресенье соответственно , а лот требует чтобы сертификат был сделан за 48 часов до вылета. В колл центре LOT объяснил ситуацию, они говорят у них нет инструкций на этот случай, могут пустить с сертификатом сделанным в пятницу или субботу, а могут не пустить, класс! Информацию здесь вообще где то в интернете найти невозможно, контактные телефоны государственных служб либо отключены либо не отвечают, какой то тупик, неделю убил в никуда прошлую. Буду очень благодарен за любой совет!
-
Привет всем.подскажите кто кота перевозил. Нужен ли общий анализ крови для кота.? Или он не обязателен.
-
Привет VITALIK GRYBANOV. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
У моего знакомого собаки.и ветеринар сказал ему ,что в Европе могут спросить за это🤷♂️ или это может только собак касается.Стандартный набор документов есть
-
Понял. Спасибо за отзывчивость
-
Привет Александра. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Спасибо большое ☺️
-
Привет Лилия. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Gorge Williams. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Алексей Курчатов. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате