Pets to Canada
-
За 3 недели обязательно .21 день карантин после вакцинации!
-
Зараз це не обов’язково ( ми летіли на 3 день після вакцинації) , але якщо є можливість робити заздалегідь- робіть. До 5 липня все може змінитися
-
Уже нашла источники, Канада требует, Польша нет
-
Визу получили на ребёнка? Нашла источник, что Канада требует, Польша нет
-
Ищите туалет for disabled: он намного больше и полностью закрывается, как отдельная комната
-
Доброе утро Подскажите пожалуйста, кто делал документы в Украине? Как должен выглядеть сертификат, который берут за 3-5 дней до вылета в Канаду?
-
Обратитесь до любого ветеринара, вас направят туда, где этот сертификат выдают 😉
-
Вам по идее нужно взять форму Ф1 из гос клиники и её на границе обменять на международный сертификат
-
Спасибо большое
-
Добрый день, скажите пожалуйста, забирает ли авиакомпания международный сертификат или просто смотрит? Я лечу с собакой отдельными авиалиниями -сначала Будапешт-Париж, ночую в Париже и уже потом в Канаду. Или надо делать 2 сертификата?
-
Просто смотрят
-
Кто вылетал с Франкфурта отзовитесь пожалуйста! Дайте координаты вет. клиники где делали осмотр!!!🙏🙏🙏
-
Кто-то делал справки коту в Париже ? Если да то какая клиника и цена?
-
Подскажите пожалуйста список вакцин (названия) которые подходят Канаде? Я не могу найти достоверную инфу
-
Вот и у меня также ! Переживаю что такой долгий перелёт 😞
-
Якщо подивитися вимоги то у вакцині має бути певне співвідношення вірусу на 1 мг
-
Здравствуйте!) Подскажите, пожалуйста, Канаде подходит любая прививка от бешенства?
-
Подымали раньше тему, главное не украинского производства
-
В Украине нам из подходящих предлагали Американскую и Чешскую
-
По идее там где вы будете делать документы знают какие вакцины подходят, лучше у них и уточнить
10729/176912