Pets to Canada
-
Подскажите еще пожалуйста, а есть проверенные службы что вывозят животных из Украины в Канаду?
-
Доброе утро! Вчера столкнулись с таким вопросом. У нас брахицефал, узнаем как лететь через карго, нашли агента перевозчика, и нам говорят, что мы должны дать контакты гражданина Канады, который должен дать свои данные, будто это он приглашает собаку. Что мы, как эмигранты не имеем права ввозить животное в страну. Сейчас в поиске такого человека. Я просто сколько читала/смотрела, нигде такого не видела, что мы не можем ввозить сами собаку без приглашения. Это у всех так было и я просто пропустила инф? Просто интересно..))
-
Но с других европейских стран, из Украины сами вывозили.
-
На сайте ipata.com есть поиск агентов-перевозчиков по странам. Мы там искали.
-
Привет Fabian Long. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Не знаю, як у вас. В нас стоїть запис у паспорті , хто робив тітри , підпис і печатка. В нас госклініка. Тому заміна паспорта звичайно буде проблемою, беріть два паспорта. В самих титрах номеру паспорта немає.
-
Это все понятно, что титры делает Лаборатория и выдаёт сертификат. Забор крови делает клиника и запись в паспорте должна быть по правилам. Поэтому если люди меняют паспорт, то нужно дублировать не только прививки, а и все остальные записи. Это мое мнение.
-
Все верно, вы пишете что "это проблема", я говорю что никакой проблемы нет, единственное что титры в паспорт выписывает только гос.клиника, часники нет. У нас 2 паспорта в обоих есть выписаны титры которые делал через частников а в гос.клинтку приехал показал готовые титры и они сделали записи и поставили свою печать. Кстати прививки не дублируются, насколько я знаю, только записи и чип
-
Дмитрий, вы придираетесь к словам. Само собой понятно, что клиники (гос и частные) титры не делают, делает Лаборатория. Я написала свой опыт, что изначально выбрали госклинику для забора крови, чтобы потом не бегать по второму кругу по госклиникам, чтобы поставить печать и запись в паспорт. Девушка спросила, будут ли проблемы при замене паспорта, - будут! В паспорте должны отображаться все важные события из истории здоровья животного (прививки, обработки, титры, стерилизации). Надо переносить записи в новый паспорт. И прививки тоже переносят при необходимости! Я считаю, что все взрослые люди! И несут ответственность за своих животных, поэтому документы должны быть подготовлены должным образом, а не вдруг пронесёт, повезёт, не проверят и пропустят… А потом находят переноски в аэропортах…(((
-
Я к словам не придираюсь, я не понимаю в чем вы видете проблему при замене паспорта. То что вы обошли все возможные проблемы и сразу обратились гос.клинику это понятно. Я пошёл другим путем и никаких проблем или сопротивленией не встретил. Объясните в чем сложность перенести записи из одного паспорта в другой? Изначально вопрос был о замене своего заграна который вообще никаким боком не пересекается с паспортом животного и проблем быть не может по умолчанию.
-
Итак, сервис «карго» - тот же in hold, только дороже) мы уже пролетели отрезок пути, собака летит на одном самолете с нами (слышали возмущение из багажа). Клетка oversize)
-
Туркиши
-
Читала. Но когда звонила подтвердить бронь, мне сказали, что не холд, а карго. Я задавала тут этот вопрос, девушка мне ответила, что пора менять клетку) Я немного поседела от этого, но в итоге все нормально. Нам действительно повезло!
-
Привет D. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Animals id и Немецкая база бесплатная. Туда сможет внести данныео животном любой владелец. Другое дело Веты которые на нас хотят заработать. Ведь внести данные в базу отнимет минут 15-20.