Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 239.8k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t911837501T Offline
    t911837501T Offline
    Iryna Tsarenko
    wrote on last edited by
    Подскажите еще пожалуйста, а есть проверенные службы что вывозят животных из Украины в Канаду?
    1 Reply Last reply
    0
  • t426085980T Offline
    t426085980T Offline
    Mary Chalova
    wrote on last edited by
    Доброе утро! Вчера столкнулись с таким вопросом. У нас брахицефал, узнаем как лететь через карго, нашли агента перевозчика, и нам говорят, что мы должны дать контакты гражданина Канады, который должен дать свои данные, будто это он приглашает собаку. Что мы, как эмигранты не имеем права ввозить животное в страну. Сейчас в поиске такого человека. Я просто сколько читала/смотрела, нигде такого не видела, что мы не можем ввозить сами собаку без приглашения. Это у всех так было и я просто пропустила инф? Просто интересно..))
    1 Reply Last reply
    0
  • t426085980T Offline
    t426085980T Offline
    Mary Chalova
    wrote on last edited by
    Но с других европейских стран, из Украины сами вывозили.
    1 Reply Last reply
    0
  • t426085980T Offline
    t426085980T Offline
    Mary Chalova
    wrote on last edited by
    На сайте ipata.com есть поиск агентов-перевозчиков по странам. Мы там искали.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Fabian Long. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
    1 Reply Last reply
    0
  • t1195861056T Offline
    t1195861056T Offline
    Elena Heleta
    wrote on last edited by
    Не знаю, як у вас. В нас стоїть запис у паспорті , хто робив тітри , підпис і печатка. В нас госклініка. Тому заміна паспорта звичайно буде проблемою, беріть два паспорта. В самих титрах номеру паспорта немає.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Дмитрий
    wrote on last edited by
    Немного не так, в паспорте вам гос клиника вписала что у вас есть титры. Это подпись не того кто делал титры а врача который это писал. Можно принести в гос.клинику любой паспорт и сами титры и врач сделает такую же запись
    1 Reply Last reply
    0
  • t1195861056T Offline
    t1195861056T Offline
    Elena Heleta
    wrote on last edited by
    Это все понятно, что титры делает Лаборатория и выдаёт сертификат. Забор крови делает клиника и запись в паспорте должна быть по правилам. Поэтому если люди меняют паспорт, то нужно дублировать не только прививки, а и все остальные записи. Это мое мнение.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Дмитрий
    wrote on last edited by
    Все верно, вы пишете что "это проблема", я говорю что никакой проблемы нет, единственное что титры в паспорт выписывает только гос.клиника, часники нет. У нас 2 паспорта в обоих есть выписаны титры которые делал через частников а в гос.клинтку приехал показал готовые титры и они сделали записи и поставили свою печать. Кстати прививки не дублируются, насколько я знаю, только записи и чип
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Дмитрий
    wrote on last edited by
    Посмотрите на какое сообщениее я отвечал. Или у вас титры в ваш загран заносять....
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Юля
    wrote on last edited by
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто летал с собакой компанией Condor ? С Франкфурта в Канаду
    1 Reply Last reply
    0
  • t1195861056T Offline
    t1195861056T Offline
    Elena Heleta
    wrote on last edited by
    Дмитрий, вы придираетесь к словам. Само собой понятно, что клиники (гос и частные) титры не делают, делает Лаборатория. Я написала свой опыт, что изначально выбрали госклинику для забора крови, чтобы потом не бегать по второму кругу по госклиникам, чтобы поставить печать и запись в паспорт. Девушка спросила, будут ли проблемы при замене паспорта, - будут! В паспорте должны отображаться все важные события из истории здоровья животного (прививки, обработки, титры, стерилизации). Надо переносить записи в новый паспорт. И прививки тоже переносят при необходимости! Я считаю, что все взрослые люди! И несут ответственность за своих животных, поэтому документы должны быть подготовлены должным образом, а не вдруг пронесёт, повезёт, не проверят и пропустят… А потом находят переноски в аэропортах…(((
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Дмитрий
    wrote on last edited by
    Я к словам не придираюсь, я не понимаю в чем вы видете проблему при замене паспорта. То что вы обошли все возможные проблемы и сразу обратились гос.клинику это понятно. Я пошёл другим путем и никаких проблем или сопротивленией не встретил. Объясните в чем сложность перенести записи из одного паспорта в другой? Изначально вопрос был о замене своего заграна который вообще никаким боком не пересекается с паспортом животного и проблем быть не может по умолчанию.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Lada Morozova
    wrote on last edited by
    Итак, сервис «карго» - тот же in hold, только дороже) мы уже пролетели отрезок пути, собака летит на одном самолете с нами (слышали возмущение из багажа). Клетка oversize)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Lada Morozova
    wrote on last edited by
    Туркиши
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Lada Morozova
    wrote on last edited by
    Читала. Но когда звонила подтвердить бронь, мне сказали, что не холд, а карго. Я задавала тут этот вопрос, девушка мне ответила, что пора менять клетку) Я немного поседела от этого, но в итоге все нормально. Нам действительно повезло!
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет D. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
    1 Reply Last reply
    0
  • t1222071210T Offline
    t1222071210T Offline
    Владимир Александров
    wrote on last edited by
    Animals id и Немецкая база бесплатная. Туда сможет внести данныео животном любой владелец. Другое дело Веты которые на нас хотят заработать. Ведь внести данные в базу отнимет минут 15-20.
    1 Reply Last reply
    0
  • t775220727T Offline
    t775220727T Offline
    Мария
    wrote on last edited by
    Выезд из Польши ,а не через,мы находимся уже на территории ЕС больше года,и паспорта европейский поэтому я думаю за титры стоит ли
    1 Reply Last reply
    0
  • t5579074523T Offline
    t5579074523T Offline
    Lery
    wrote on last edited by
    Поняла, спасибо. У нас просто французский бульдог, а его только карго🥲
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.