Pets to Canada
-
Читала. Но когда звонила подтвердить бронь, мне сказали, что не холд, а карго. Я задавала тут этот вопрос, девушка мне ответила, что пора менять клетку) Я немного поседела от этого, но в итоге все нормально. Нам действительно повезло!
-
Привет D. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Animals id и Немецкая база бесплатная. Туда сможет внести данныео животном любой владелец. Другое дело Веты которые на нас хотят заработать. Ведь внести данные в базу отнимет минут 15-20.
-
Да, я оформляла в офисе у туркишей, но я не просила карго, я просила обычный багаж. Они сами назначили мне «карго» исходя из веса и размеров
-
Ага, поняла! Мы как раз не хотели истинный карго, а хотели пассажирским самолетом тем же рейсом. Путаница в наименованиях смущает, операторы путаются, а на сайте вообще непонятно 😂
-
For cat breeds (Birman, Exotic, Persian, Himalayan, Burmese, Scottish Fold and British Shorthair etc.) and dog breeds (Affenpischer, Pekinese, Pug (All breeds), Shar Pei, Shih Tzu, Japanese Chin, Lhasa Apso, Tibetan Spaniel, Chow Chow, English Toy Spaniel, English Bulldog, French Bulldog, Boston Terrier, Boxer, Brussels Griffon and Bull Mastiff (English Mastiff, etc.) if they are not suitable for transportation in the cabin, we can carry them in the cargo section of our aircraft, provided that the reservation and boarding procedures are done through Turkish Cargo. Я правильно понимаю, что лететь собакен может с нами в том же самолете, но бронирование должно быть через службу туркиш карго?)
-
Привет Namgg. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Пожалуйста, подскажите, я правильно планирую свою поездку с собакой? У меня бульдожка фр. Вес 10,5 кг, в отсек брохицефалов не берут только в салон, и только в авиакомпании аирканада условия 10 кг с переноской в салоне. Переноску ро их требованию вроде нашла, моей Бетти нужно схуднуть немного и тогда с ней в салон. Это пока эту сторону поездки изучаю, оформление документов чуть позже, я этот вопрос хочу понять и как заказывать билеты и откуда лучше лететь тоже пока не знаю. Есть какие другие варианты с французом?
-
Спасибо, пытаюсь разобраться в вашей информации
-
Я мала на увазі закордонний паспорт власника, чи його дані кудись вписують. Бо я маю два паспорта, і тому питаю чи буде якась проблема)