Pets to Canada
-
Ветеринарам я уже этот вопрос задавала - сказали не обязательно и зависит от требований страны-импортера. Где можно хотя бы требования о сроках этих отработок почитать? Можно ли сделать за пару месяцев до вылета?
-
Добрый день!Скажите пожалуйста есть у кого-то опыт перевозки собаки в клетке сделано под заказ с компанией LOT?Клетка весит 45 кг и собака 45,на сайте в компании указано что нет ограничений по весу,важно только чтобы размер не превышал норму,и клетка соответствовала стандартам IATA
-
Привет Liza. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Yuliia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Добрый день! Дважды ехала со своей собачкой ( Йорк) в Польшу к дочери. Из документов было все! Но на границе дважды не могла обменять сертификат Ф1 на международный)) наши погранцы говорили что не знают где его менять и что у них ко мне и моей собаке вопросов нет. Но как только проходили польскую таможню начинались проблемы - поляки требовали международный сертификат☝️приходилось договариваться, но это такие нервы)) Может подскажет кто, как и где эту форму Ф1 менять???🤷♀️Может можно ее обменять в Киеве перед выездом????(я из Киева) Собираемся лететь в Канаду ( ехать буду из Киева через Польшу ) Как и где можно обменять эту форму Ф1???????
-
Привет Daria💜. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Первый раз ехала через Краковец, второй через Рава - руську))и дважды погранцы делали круглые глаза типо ничего не знаем у вас все в порядке)) на Волынской брала эту форму Ф 1 и доктор сказал что ее меняют на границе , но по факту🤷♀️ Вы говорите что ее можно поменять в этой же клинике где и выписали мне форму Ф1? Правильно я все поняла?????
-
Привет Elena Kochetova. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
-
Я меняла на рава-руська, погранцы ни сном ни духом ни про какие сертификаты, я говорила что мне нужен ветеринар и спрашивала где его найти, он сидит в отдельном здании "єдиний офіс" вот там его и искать.
-
Добрый день.Может кто подскажет,в какой клинике в Гданьске делают выездной документ?Заранее благодарю
-
Всем привет Подскажите кто знает :собираюсь в Канаду с собакой «питбуль»начитался в инете что в Онтарио они запрещены и могут быть проблемы в аэропорту,и как получается быть ?получаеться надо просто будет лететь в другую провинцию или если транзитом через Торонто транзитом так можно интересно или нет
-
Привет Руслан. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Хочу поделиться контактом девушки, она занимается перевозкой животных. Мне так доставили кота с Киева в Бухарест. Сейчас дай Бог все нормально, он летит с моим мужем в Канаду. Помощь с документами и она вроде отправляет карго на Канаду. Рекомендую. Котика доставили нам.