Pets to Canada
-
Первый раз ехала через Краковец, второй через Рава - руську))и дважды погранцы делали круглые глаза типо ничего не знаем у вас все в порядке)) на Волынской брала эту форму Ф 1 и доктор сказал что ее меняют на границе , но по факту🤷♀️ Вы говорите что ее можно поменять в этой же клинике где и выписали мне форму Ф1? Правильно я все поняла?????
-
Привет Elena Kochetova. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
-
Я меняла на рава-руська, погранцы ни сном ни духом ни про какие сертификаты, я говорила что мне нужен ветеринар и спрашивала где его найти, он сидит в отдельном здании "єдиний офіс" вот там его и искать.
-
Добрый день.Может кто подскажет,в какой клинике в Гданьске делают выездной документ?Заранее благодарю
-
Всем привет Подскажите кто знает :собираюсь в Канаду с собакой «питбуль»начитался в инете что в Онтарио они запрещены и могут быть проблемы в аэропорту,и как получается быть ?получаеться надо просто будет лететь в другую провинцию или если транзитом через Торонто транзитом так можно интересно или нет
-
Привет Руслан. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Хочу поделиться контактом девушки, она занимается перевозкой животных. Мне так доставили кота с Киева в Бухарест. Сейчас дай Бог все нормально, он летит с моим мужем в Канаду. Помощь с документами и она вроде отправляет карго на Канаду. Рекомендую. Котика доставили нам.
-
Вы очень странная Зачем вы спрашиваете что-то, вам админ отвечает, вы как об стенку горох Осмотр обязателен за 48 часов до начала путешествий на самолете Пожалуйста, откройте глаза это написано буквально везде Не хотите осмотр, не делайте, но дороже будет потерять билеты чем его сделать
-
Может что-то не так работает, там нет ничего про осмотр. Пришлите хоть скриншот ..
-
Привет Nord. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Вам уже присылал админ
-
Наверно туплю из-за длительного проживания в Швеции 😬 пришлите ссылку, где написано про осмотр 🙏
-
Я конечно тоже тихонько смеюсь, вы хотите каких-то ссылок, слов из вашего же скриншота про healthy documents вам недостаточно и хочется прочитать это как не знаю что прочитать) У вас на весах оставить животное в аэропорту из-за вашего желания сэкономить Я тут ещё не встречала ситуацию, когда начали спорить с чекином и они такие "и правда! Тут написано как-то мутно, заходите в самолёт, бог с вами" Вам просто скажут нет, опираясь например на слова хелси документс, я уже молчу про их внутренние инструкции/документы ещё что-то Я не вижу смысла присылать вам скриншоты, спорить как-то, вы хотите видеть то, что хотите видеть - это ваше право🤷🏻♀️ Я вам даже больше скажу, что ещё и в половине случаев не смотрят эти дорогие бумажки, можно вообще надеяться на авось и ничего не делать))
-
Swiss air или Lufthansa
-
Краковец точно меняет, за рава-руську вам тоже подтвердили. Да, можно попросить в гос.клинике что бы вам выдали и сертификат здоровья, Ф1 они при этом не забирают. Но смотрите что бы он был на 8 страниц и на 3х языках. Мне выдали на 10 страниц и на 2х языках, на Краковце заставили поменять. Зелёный сертификат я не оформлял, на границе сказали что он уже не нужен и они его давно не выдают
-
Вы какой авиакомпанией будете лететь ?