Pets to Canada
-
Я конечно тоже тихонько смеюсь, вы хотите каких-то ссылок, слов из вашего же скриншота про healthy documents вам недостаточно и хочется прочитать это как не знаю что прочитать) У вас на весах оставить животное в аэропорту из-за вашего желания сэкономить Я тут ещё не встречала ситуацию, когда начали спорить с чекином и они такие "и правда! Тут написано как-то мутно, заходите в самолёт, бог с вами" Вам просто скажут нет, опираясь например на слова хелси документс, я уже молчу про их внутренние инструкции/документы ещё что-то Я не вижу смысла присылать вам скриншоты, спорить как-то, вы хотите видеть то, что хотите видеть - это ваше право🤷🏻♀️ Я вам даже больше скажу, что ещё и в половине случаев не смотрят эти дорогие бумажки, можно вообще надеяться на авось и ничего не делать))
-
Swiss air или Lufthansa
-
Краковец точно меняет, за рава-руську вам тоже подтвердили. Да, можно попросить в гос.клинике что бы вам выдали и сертификат здоровья, Ф1 они при этом не забирают. Но смотрите что бы он был на 8 страниц и на 3х языках. Мне выдали на 10 страниц и на 2х языках, на Краковце заставили поменять. Зелёный сертификат я не оформлял, на границе сказали что он уже не нужен и они его давно не выдают
-
Вы какой авиакомпанией будете лететь ?
-
Обычно вопрос решается так: изучается теоретическая часть (официальный сайт), потом практическая часть (опыт людей). Тут у нас никто не ездит в Канаду с питомцами, поэтому нашла этот чат. Первый раз такое в моей практике, когда практическая часть расходится с официальной информацией на сайте. Заплатить за три осмотра и дополнительный сертификат здоровья у меня нет возможности, поэтому задала вопрос здесь. Возможно это моя ошибка, так как тут, вероятно, также нет опыта перелетов из Швеции в Канаду. Написала письмо пограничникам (Канада), такой путь мне видится более правильным. Спасибо, что не прислали ни ссылок, ни скрин шотов😔
-
Добрый день. Как можно уточнить информацию. Собака породы английский стаффордширский бультер'єр; могу ли я забронировать место в багаже для перелёта. На сайте авиакомпании LOT в списке собак-брахицефалов, этой породы нет. Дозвониться не могу... возможно подскажите как можно с ними связаться что б утрчнить этот вопрос.
-
А вы звонили в авиакомпанию? Спрашивали этот момент вообще ?
-
Если хотите, опубликую офиц ответ Канады, когда получу))
-
У меня не собака. Я изначально писала про кота, может Вы мне про собаку отвечали?😬 Спасибо в любом случае, за Ваше потраченное время.
-
А ну тогда хорошо ) вот и решили )
-
А, так эти осмотры для аэропорта вылета? Тогда нет, у нас не требуется (этот вопрос изучен давно)
-
Как только забронирую билет, напишу им письмо))
-
Здравствуйте Админы ❗️Скоро буду планировать поездку из Канады в Украину за кошкой. Мне нужна будет помощь в покупке билетов в Украину и обратно.Первое в закрепленных ,было оказание помощи с билетами с питомцем ,написанное Юлией .Сейчас этого сообщение я там не увидела ,да и Юлию тоже тут не наблюдаю . Оказываете ли вы такую услугу ?