Pets to Canada
-
А ну тогда хорошо ) вот и решили )
-
А, так эти осмотры для аэропорта вылета? Тогда нет, у нас не требуется (этот вопрос изучен давно)
-
Как только забронирую билет, напишу им письмо))
-
Здравствуйте Админы ❗️Скоро буду планировать поездку из Канады в Украину за кошкой. Мне нужна будет помощь в покупке билетов в Украину и обратно.Первое в закрепленных ,было оказание помощи с билетами с питомцем ,написанное Юлией .Сейчас этого сообщение я там не увидела ,да и Юлию тоже тут не наблюдаю . Оказываете ли вы такую услугу ?
-
Привет Elena. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Можете дать контакт ?,тут я ее не нашла
-
Привет Maria Tarasiuk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Спасибо,уже дали)
-
@ZebraPet
-
Таке питання вот щоб полюбе знати. В яких переносках ви перевозили котів, які розміри були нормальними для кота +- 50см. реакції на переноски, можливі проблеми?
-
привіт, а в Канаді можна по українському прескріпшину (він англійською мовою) купити ліки кішці? чи потрібно йти до місцевого ветеринара?
-
Привіт всім. Може хто знає, хто возить паспорта на вклейку в Кишинев з Одеси?