Pets to Canada
-
Привет Юлия 🦊. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Мы давали габантин 300 по рекомендации нашего врача, но и без него было бы все норм, жена нервничала больше чем собака, главное что бы собака знала и не боялась своей переноски
-
Я не понимаю что делать🤦♀️ Могу взять справку ф1 у нас в городе и всё Куда дальше что б дали сертификат здоровья? Гос ветклиника Запорожья сказали что не обменяют и.к другая область а обменивать можно только по месту жительства
-
Спасибо Пытаюсь везде звонить,узнавать
-
Ну конечно, и зелёный, и ес
-
Это и сертификаты здоровья?
-
В 20 числах апреля никто ничего в Перемышле не менял. Смотрели все требуемые Доки, если что
-
Да, я ехала, меняла заранее на таможне (или как там правильный термин), во Львове. Ф1 поменяли на 2 сертификата, как я написала выше
-
Вы ехали?где меняли ф1 на сертификаты?
-
Привет Anton Cheblokov. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Напишите пожалуйста где именно во Львове
-
Посмотрите в faq отзывы, или здесь поиск Львів, обмін, что-то такое Ф1 И тд Там все максимально подробно в моих сообщениях написано
-
Ф1 выписывается только по месту проживания? Я звонила в Запорожье в госветклинику,мне сказали что мне в Запорожье не выпишут ф1🤦♀️ Я ф1 могу взять в своём городе,но они не знают,обменяют ли мне справку на сертификат здоровья в Запорожье. Я уже звонила во Львов в ветконтроль,сказали если ехать на поезде то нужен сертификат зелёный. Если автобусом то возможно обменять на Мостырськой
-
guide.diia.gov.ua/view/vydacha-mizhnarodnoho-veterynarnoho-sertyfikata-dlia-krain-snd-–-veterynarni-svidotstva-za-formamy-№-1-pry-peremishchenni-za-mez-c285852c-bb9a-411c-ac89-b72aae7c2a44
-
А можно раньше получить? Я сама только пытаюсь вдуплиться во все эти сертификаты 🥲
-
У нас есть все прививки, чип, титры Осталось поменять только паспорт Брать справку ф-1 и обменять на сертификаты Ничего больше не просили у него пока что… боюсь что будет если попрошу подписать IATA
-
Ребята, извините за глупый вопрос: нам ветеринар сегодня сказал что обмен паспорта ветеринарного на новый UA AA…. Стоит 600 грн … В закрепах писали что на него цена 51 грн 29 коп Я так понимаю нам врача нужно менять ?!🤦♀️
-
Спасибо!
-
Вы уже знаете где будете менять?
-
Это обработка от глистов и клещей ?
16 Jan 2023, 06:08
107718/174334
less than a minute ago