Pets to Canada
-
Дякую велике)
-
Дякую ❤️ пошукаю по повідомленнях, якщо залишаться питання буду писати ще
-
Пишите в интернете pet licensing ….провинция
-
Изучала тему успокоительных. Практически у всех короткое действие 3-6 часов. Что в принципе не актуально при длительном перелёте... У 4 ветеринаров из Харькова и Германии брала консультацию об успокоительном. Остановились на Тразодон (название в США -Desyrel, в Европе Trittico, в Канаде Trazorel, в Великобритании и Ирландии – Molipaxin), форма отпуска по рецепту.
-
Привет Yuliia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
То есть страховка покрывает только всякие несчастные случаи по типу переломов? Просто интересно узнать, если будем сталкиваться в будущем, есть ли у кого-то опыт - Как страховая определяет платить или нет и существовала ли болезнь до обращения к врачу? Ведь некоторые болезни вялотекущие. Допустим, вы приходите к врачу в Канаде и он не может определить изначально диагноз точно, что-то с ЖКТ - и назначает кучу анализов, узи и подобного - страховая покрывает за это свой %? И потом оказывается, что болезнь может и была, но не проявляла себя, какой-нибудь inflammatory bowel disease, если брать ЖКТ, или подобное - Покрывает ли потом страховая treatment?
-
Сначала назначат все анализы а только потом страховка.. ну в разных страховых скорее всего по разному. Знакомые застраховали им страховка сказала что будет покрывать только хирургические расходы, а лекарства или перелом нет... Из того что я смотрел, чтоб покрывало все то надо платить 120КАД в месяц, и таком плане есть исключений список... а опции по 60,40,20кад по сути ничего не покрывают там типа до 1-2к на лечение.. Я думаю лучше самому узнать у страховой (а лучше нескольких) что они покрывают а что нет.
-
Привет Borodatyj Savarbek. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате