Pets to Canada
-
У вайбераут можно подключить и турецкий номер...ну или пропросиье местных набрать
-
Зачем вам это вообще нужно? Никто ни в какие базы не смотрит...чип это идентификация, не более.
-
Тут ещё такое дело... некоторые операторы не были корректно обучены, либо индусы, которые думают что нормально вдадеют английским и просто пощбирают слова синонимы, что не всегда допустимо. Поэтому всегда уточняйте, для софта это огромная разница...AVIH энимал ин холд, это ни разу ни карго
-
Спасибо большое🙏🏻 удачи вам с обратным переездом в Европу)
-
Госветы чудят...нет такого требования. Достаточно города прибытия.
-
Это радует, спасибо. А вы не знаете, или может узнавали, как с заселением таких пород, как стафы или питы? С маленькими, конечно, проще. но вот с «опасными»..
-
Если на вид не крупный то можно пробовать и салон если ц вас эир кэнада или вестджет (который только отдельно покупают), но всегда есть риск для любой собаки что не пустят...ибо невозможно адекватно соблюсти условия по размеру пмтомцев.
-
Честно, не знаю. Муж повёл в клинику. Здесь заполняются документы, и они отправляют кровь в Анкару. Оттуда уже ждать около месяца. И потом карантин. Вроде как по стандартам. А что ещё важно перепроверить?
-
Видимо вы не чувствуете боли тех кому после титров приходилось ждать 90 дней сидя на чемоданах
-
Я делаю каждые 11 месяцев, потому что есть страны, которые хотят соблюдение карантина (21-30 дней) даже для ревакцинаций
-
Интерсити польский плюс бойчебан. Оба имеют приложения ну или веб версии. Если берете заранее, то цена будет хорошая. Мне на семью из четверых вышло почти 200 евро маршрут Гданьск Берлин Амстердам Схипхол
-
Фокс 8 кг? У нас 12!! Плюс переноска. Scudo 4 або 5.
-
Этотне наклейка...но вы можете сами вписать дату и название препарата