Pets to Canada
-
Велика вероятность что там выдадут сразу евросертификатик ибо по пункту пропуска нету ветконтроля. Дохтур сказав вэсь маршрут по путі слєдованія, вплоть до адресу прибуття, значить сообщім адрес аеропорта, шо тут разводить нєпанятноє, ну жіночько, шо ви начінаєтє
-
Извиняюсь, я подумала, что вы вели переписку. Вам для ф1 и для обменяного на нее м/н сертификата не надо и не может быть надо адрес в другой стране
-
Привет Anna Li. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Как будет угодно...
-
Если кому-то интересно узнать цены на акану или ориен в Калгари
-
Ревакцинация в Калгари Осмотр 88 CA Прививки 3 шт. по 28 CA Некстгард 36 CA Антигельминт почти 22 CA Тотал 241,28 CA На чём можно было бы сэкономить... - Таблетки от клещей с блохами (1 шт.) и от глистов (1 шт.), взяла на будущее, их не требовали перед прививками. - Прививки обязательны только от бешенства и по сути те, что у нас были тут считаются годными до трёх лет, но я хочу сохранить титры и не морочить себе голову в даньнейшем. - Прививка Бронхисептика требуется только если собака будет посещать day care (собачий детский сад) ну и желательно если посещает дог парки и оффлиш зоны. - Прививка от чумки/аденовируса типа2, парво... Подобные комплексы уже делали в 19 и 21 году Вангард Плюс 5/CVL и Нобивак DHPPI Их желательно повторять каждые три года, но они не обязательны и я в этом полагаюсь на мнение врачей. Сразу дала отсканировать всё что было, они задали вопросы и мы решили, что будем делать. Попросила продублировать данные прививкок в паспорт по образцам трёх имеющихся. Ошибки исправили.
-
У меня 22:05 время ещё детское))
-
Что хотела бы добавить... ПРОВЕРЯЙТЕ всё что написано ВСЕГДА. Нам неправильно указали дату рождения в прививочном сертификате, вакцины описаны без срока годности, и только на своём бланке... Уверяли, что этого достаточно, но я сказала, что у меня большой опыт в путешествиях и авторитет на районе))) шутка, а то ещё поверите. Это я к чему. Ведите паспорта не смотря ни на что. Сертификат легко потерять, а онлайн не многих устроит. Делайте всё как на суровой родине...штамп, подпись, дата... Деньги ни разу не малые (это при том, что я ещё походила и по ценам выбрала) Лучше сделайте прививки с запасом, чем потом опять за осмотр платить. Про таблетки меня заверили, что когда будет надо, то просто позвонить и прийти оплатить и забрать без осмотра. Но я в это не всегда верю и уже знаю какая беда бывает тут с поставками.... например нет много где некстгард спектра... пришлось добрать глистогонку отдельно.
-
А какой размер Вам Lot указал на переноску в салон?
-
Ого🙈
-
Та я уже поняла, что нужна именно прямоугольная, спасибо)
-
Привет .. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Den. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Это делается в первую очередь для безопасности вашего животного. В летний период авиакомпании не перевозят некоторые породы собак, кроме салона. Повышается температура воздуха и не дай Бог какая поломка в системе вентиляции, животное не доедет. Плюс пересадка с рейса на рейс, тоже жара. С осени по весну берут всех. У нас брахицефал маленький летим в салоне, сместили поездку на осень именно из-за жары, чтобы ей легче было и нам меньше нервов.
-
Я думаю, это больше связано с пересадками на жаре. Но мне не раз попадалась информация, что в летний период все ужесточается.
-
На высоте температура за бортом все равно дикий минус, даже летом. Зимой тоже куча ограничений есть
-
Привет Shepard Commander. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Всім привіт, чи хтось літав з собакою з Португалії авіа компанією TAP Portugal? Цікавить, чи нормально взяли собаку в багаж/салон, загальний досвід з ними. Дякую!