Pets to Canada
-
Привет Anna Li. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Как будет угодно...
-
Если кому-то интересно узнать цены на акану или ориен в Калгари
-
Ревакцинация в Калгари Осмотр 88 CA Прививки 3 шт. по 28 CA Некстгард 36 CA Антигельминт почти 22 CA Тотал 241,28 CA На чём можно было бы сэкономить... - Таблетки от клещей с блохами (1 шт.) и от глистов (1 шт.), взяла на будущее, их не требовали перед прививками. - Прививки обязательны только от бешенства и по сути те, что у нас были тут считаются годными до трёх лет, но я хочу сохранить титры и не морочить себе голову в даньнейшем. - Прививка Бронхисептика требуется только если собака будет посещать day care (собачий детский сад) ну и желательно если посещает дог парки и оффлиш зоны. - Прививка от чумки/аденовируса типа2, парво... Подобные комплексы уже делали в 19 и 21 году Вангард Плюс 5/CVL и Нобивак DHPPI Их желательно повторять каждые три года, но они не обязательны и я в этом полагаюсь на мнение врачей. Сразу дала отсканировать всё что было, они задали вопросы и мы решили, что будем делать. Попросила продублировать данные прививкок в паспорт по образцам трёх имеющихся. Ошибки исправили.
-
У меня 22:05 время ещё детское))
-
Что хотела бы добавить... ПРОВЕРЯЙТЕ всё что написано ВСЕГДА. Нам неправильно указали дату рождения в прививочном сертификате, вакцины описаны без срока годности, и только на своём бланке... Уверяли, что этого достаточно, но я сказала, что у меня большой опыт в путешествиях и авторитет на районе))) шутка, а то ещё поверите. Это я к чему. Ведите паспорта не смотря ни на что. Сертификат легко потерять, а онлайн не многих устроит. Делайте всё как на суровой родине...штамп, подпись, дата... Деньги ни разу не малые (это при том, что я ещё походила и по ценам выбрала) Лучше сделайте прививки с запасом, чем потом опять за осмотр платить. Про таблетки меня заверили, что когда будет надо, то просто позвонить и прийти оплатить и забрать без осмотра. Но я в это не всегда верю и уже знаю какая беда бывает тут с поставками.... например нет много где некстгард спектра... пришлось добрать глистогонку отдельно.
-
А какой размер Вам Lot указал на переноску в салон?
-
Ого🙈
-
Та я уже поняла, что нужна именно прямоугольная, спасибо)
-
Привет .. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Den. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Это делается в первую очередь для безопасности вашего животного. В летний период авиакомпании не перевозят некоторые породы собак, кроме салона. Повышается температура воздуха и не дай Бог какая поломка в системе вентиляции, животное не доедет. Плюс пересадка с рейса на рейс, тоже жара. С осени по весну берут всех. У нас брахицефал маленький летим в салоне, сместили поездку на осень именно из-за жары, чтобы ей легче было и нам меньше нервов.
-
Я думаю, это больше связано с пересадками на жаре. Но мне не раз попадалась информация, что в летний период все ужесточается.
-
На высоте температура за бортом все равно дикий минус, даже летом. Зимой тоже куча ограничений есть
-
Привет Shepard Commander. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Всім привіт, чи хтось літав з собакою з Португалії авіа компанією TAP Portugal? Цікавить, чи нормально взяли собаку в багаж/салон, загальний досвід з ними. Дякую!
-
У меня таких же размеры. Эта переноска влезла под сиденье? У неё жёсткий каркас