Pets to Canada
-
Ну в нас такий 5 м🤔
-
Я думаю, что можно , но животное с трудом перенесет полет , а как есть документы на него будет сделать втридорого нежели купить здесь нового
-
Плюс ко всему нужно узнавать, в купленных Вами авиакомпаниях можно ли вообще перевозить животных .
-
Дякую
-
Я думаю, что можно , но животное с трудом перенесет полет , а как есть документы на него будет сделать втридорого нежели купить здесь нового
-
Прошу прощения, это не Вам был ответ
-
Він високий і довгий. Тому так. Питання чи обов'язково колеса на цю бандуру? Чи краще без них?
-
Ми своєму довгоногому і товстозадому мусили взяти scudo5. Здоровенна бандура ((
-
Я б сказала, що нам фінально ті колеса не дуже були в нагоді Коли приїхали в аеропорт-одразу на їх візочок, під час контроля сказали зняти колеса Прилетіли-знову на візочок Ще й кріплення колес на самій переносці на жаль побились під час погрузки, не можна сказати, що ті колеса тепер норм кріпляться
-
Я прочитала все 36 закрепов и только в одном из них было фото раскладывающейся переноски. Я спрашиваю реальные примеры перевозки, тк на сайте авиакомпании пишут размеры одни, а по факту пишут можно взять немного больше. Так ли это? Кому не нравится мой вопрос просто проходите мимо, я не прошу Вашей оценки или доп вопросов.
-
В закрепе я писала уже, почему указаны такие маленькие размеры по реносок в салон и как на практике летают.
-
Подозреваю что если вы выкупите доп.место, то проблем не будет. Скорее всего на одного человека бесплатно одно маленькое животное
-
У вас напутано много всего. Если вы уже в Европе то вам надо будет пгставить вакцины в европейский паспорт и через 21 день можно лететь, предварительно за два-три дня сделав очмотр собаки. Если вы ещё в Украине то всё сложнее... По поводу билетов посмотрите это t.me/petstocanada/138471