Pets to Canada
-
Плюс ко всему нужно узнавать, в купленных Вами авиакомпаниях можно ли вообще перевозить животных .
-
Дякую
-
Я думаю, что можно , но животное с трудом перенесет полет , а как есть документы на него будет сделать втридорого нежели купить здесь нового
-
Прошу прощения, это не Вам был ответ
-
Він високий і довгий. Тому так. Питання чи обов'язково колеса на цю бандуру? Чи краще без них?
-
Ми своєму довгоногому і товстозадому мусили взяти scudo5. Здоровенна бандура ((
-
Я б сказала, що нам фінально ті колеса не дуже були в нагоді Коли приїхали в аеропорт-одразу на їх візочок, під час контроля сказали зняти колеса Прилетіли-знову на візочок Ще й кріплення колес на самій переносці на жаль побились під час погрузки, не можна сказати, що ті колеса тепер норм кріпляться
-
Я прочитала все 36 закрепов и только в одном из них было фото раскладывающейся переноски. Я спрашиваю реальные примеры перевозки, тк на сайте авиакомпании пишут размеры одни, а по факту пишут можно взять немного больше. Так ли это? Кому не нравится мой вопрос просто проходите мимо, я не прошу Вашей оценки или доп вопросов.
-
В закрепе я писала уже, почему указаны такие маленькие размеры по реносок в салон и как на практике летают.
-
Подозреваю что если вы выкупите доп.место, то проблем не будет. Скорее всего на одного человека бесплатно одно маленькое животное
-
У вас напутано много всего. Если вы уже в Европе то вам надо будет пгставить вакцины в европейский паспорт и через 21 день можно лететь, предварительно за два-три дня сделав очмотр собаки. Если вы ещё в Украине то всё сложнее... По поводу билетов посмотрите это t.me/petstocanada/138471
-
В медиа чата вы найдете куча реальных фото
-
Сейчас займусь
-
Обработка за 48 часов до начала путешествия... или больше? Ваше путь начинается из того места, где вы сейчас живёте и имеет право быть быть долгим. Повторно обрабатывать питомцев не только НЕ нужно, но и нельзя, чаще чем раз в 30 дней. Поэтому вы сохраняете билеты или посадочные или любые доказательства перемещения. И поэтому обработка занесена должна быть в паспорт питомца. Никаких дополнительных справок нигде брать не нужно, все документы можно и нужно готовить там, где вы живёте. IATA сертификат из закрепа поможет если у вас чего-то не хватает или есть сомнения.
-
Для вылета из Европы - осмотр в паспорт, где уже есть чип и прививки. - обработка (на усмотрение врача) за 2-3 дня (если не делали последние 30 дней) По поводу осмотра в Германии, желательно чтобы он был сделан на той же неделе, да, хоть в правилах и написано про 48 часов, все немцы знают что это не всегда реально в их стране. Хелс сертификат это тот же осмотр как в паспорте, только на отдельной бумажке...между ними знак равно. Сертификат о любой вакцинации тоже отдельно не нужен, если у вас всё заполнено в паспорте. Это новый закреп взамен старого, потерявшего актуальность... Если есть что добавить, то пишите я его дополню
-
Можно я уберу его из закрепа? По сути ведь ничего не поменялось?
-
Что такое титры и зачем они, если Канада их не требует? Титрами называют анализ крови путем титрования на выявление антител к вирусу бешенства. Называется он FAVN TEST. Его можно сдать не ранее чем через 30 дней после последней вакцинации. Животное предварительно должно быть чипировано. Обычный срок изготовления это две недели. Несмотря на то, что Канада не требует от нас этот тест, он пригодится во многих странах, в особенности в Европе. Хочу отметить, что в самой Канаде этот тест будет стоит намного дороже, а он понадобится вам в случае выезда в другие страны. в том числе в США. Действительным тест остаётся ВСЮ ЖИЗНЬ животного при условии регулярной ревакцинации, не реже раза в год. Сейчас, в октябре 2022 (и даже в мае 2023) всё ещё не требуют соблюдения положеного карантина в 90 дней после ДАТЫ ЗАБОРА КРОВИ, по очевидным причинам, но уважительных причин не делать сам тест ни у одного из нас нет. Сейчас в связи с войной ещё делают разного рода поблажки, для первичного пересечения границы Украины и Европы но всё это исключительно временно и зависит от человеческого фактора. Хочу напомнить, что до войны вы в принципе не могли бы вывезти законно своих питомцев из Украины без такого теста. Лаборатория для теста на титры антител (FAVN test) 2200 грн Цены от участников по другим странам: Латвия - 130 евро Италия - 150 евро Германия - 220 евро Польша - 300 зл ( 500 срочные) Чехия - 3000 крон (125 евро) Молдова - 170-220 евро (отправляют в Чехию, ожидание от 1,5 месяца) Румыния - 266 лей (55$) Греция - 110 евро Литва - 70 евро Турция - 2300 лир ( 125$) Грузия - 500 лари (175$) Канада - 350-560-700$ www.neovetlab.com.ua/test-na-beshenstvo-pri-vyezde-zhivotnogo-za-granicu/