Pets to Canada
-
Добрый день. У нас брахицефал. По рекомендациям ipata нашли агенство по транспортировке животных (с Праги). Они нам сказали, что паспорт им не подходит… нужен ЕС паспорт. А это новый чип и прививки. У меня паспорт такой как всем в Украине выдают! И к нему привязан чип. Pet passport АА и 6 значный код. Они хотят ЕС паспорт. 🙈 кто сталкивался?
-
Всем привет. Чуток глупый вопрос, но) Допустимые размеры переноски Lufthansa 55 x 40 x 23 см. 23 см это ж высота у них? У меня переноска 47 x 28 x 26 см Не завернут ли меня за ширину переноски? Или лучше поискать под стандарт авиаперевозчика?
-
Привет Елена. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Тогда у меня не совпадение по ширине идёт на 12 см. Это критично?
-
Доброго дня. Як швидко вам міняли паспорт український на ЄС? Де це робиться і скільки коштує?зараз ми в Польщі
-
Я правильно понимаю, что 55 - длина, 40 - глубина, 23 - высота?
-
Я так розумію, не можна з українським паспортом летіти до Канади. Летимо авіакомпанією LOT. Казали тільки огляд лікаря потрібний і все
-
Потому что она мягкая и легко превращается в 23 У меня главный вопрос был относительно отрицательного размера, ибо писали что если переноска меньше стандартов - могут не пропустить
-
Ми тут живемо більше року чіпи та щеплення є, огляд теж
-
Дякую за відповідь. Головне, що цього вистачить🙏, бо не подумала про те, що ще й паспорт треба змінити, а летіти в п'ятницю.
-
Спасибо, тогда ожидаем кошатников😌
-
А в плане купола, заставят снимать? rozetka.com.ua/359509086/p359509086/ Вот сама переноска*
-
Привет 💭. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате