Pets to Canada
-
Перед вылетом за 48 часов надо сделать осмотр животного и поставить штамп в паспорт- и все Делал в германии - там надо только в ветклинике делать.
-
Всем привет , предоставляю онлайн заработок с ежедневными выплатами . От вас : -телефон или ноутбук -два часа свободного времени в день -желание развиваться в новой сфере От нас: -бесплатное обучение -поддержка 24/7 -высокий доход с возможностью официального трудоустройства .
-
Привет Максим Яковлев. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Ggf Ggcgg. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Maryna L. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
добрый день! Извините, может вопрос не по теме. Я заехала в Польшу еще в январе с животным, титры есть, чип, прививка, паспорт укр международного образца, форма 1, но нет сертификата, потому что на момент пересеения границы титрам не было 90 дней. На границе поляки дали разрешение на ввоз животного в Польшу. Сейчас пришло время прививок и я хотела сразу оформить паспорт ЕС, но выходит что и с ним ездить по странам ес я не могу потому что у меня нет того самого сертификата здоровья?
-
спасибо за ответ
-
Привет Артур. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Артур. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Добрий день. Підкажіть, будь ласка. Я виїзжаю із Гостомелю із двома собаками через Польщу до Франкфурту та звідти летимо у Едмонтон. Окрім паспортів з вакцинами, чіпами+евросертифікат чи потрібно мені щось іще? Переліт компанією Condor. Я читала що важливо для них щоб в паспортах була відмітка що були оглянуті та здорові собаки. Про якісь додаткові вимоги, енібіто їх більше ніяких нема. Підкажіть, чи я вірно віднайшла інформацію та підготувалася? 🐾💕
-
Добрый день. Пишу отзыв по нашему путешествию Летели Париж - Калгали - Ванкувер, у кошки европейский паспорт, прививки, чип, перед вылетом сделали у врача осмотр и обработку от паразитов с отметкой об этом всем в паспорте. Попросили ветеринара еще на всякий случай сделать справку на отдельном бланке, шоб було))) Летели ВестДжетом оба рейса, билет единый, оба посадочных сразу выдали в первом аэропорту. В Париже смотрели кошкин паспорт, быстро полистали, переноску не взвешивали, не мерили, у нас была переноска-рюкзак (чуть больше нужных замеров) и на всякий случай в чемодане лежала более компактная, но пропустили с этой без вопросов. В самолете стюардесса напомнила, что доставать из переноски нельзя и просила получше засовывать под кресло на взлете и посадке, но оно не засовывалось)))) В течении полета я доставала кошку и прятала под пледиком, чтобы она меньше тревожилась, или не заметили или делали вид, что не заметили, но замечаний не делали. В Калгали нам сказали кошку декларировать, в декларации сделали о ней отметку, но что дальше - мы не поняли 🤣 Подошли ко всем (!!!) офицерам в зоне контроля и все нас отправляли на выход))) Также мы не платили налог, а я готовилась 😅 Был прикол с багажом, человек, у которого в билете была кошка, должен был получить багаж в Калгари и снова на чекине его сдать 😳 У нас единый билет, одна авиакомпания, два посадочных выдали сразу. В итоге одни чемоданы сразу поехали в Ванкувер, а один нужно было получить, сказали, что это потому что указано животное. Я, если честно, не помню таких историй в чате и вообще это как-то странно) Нам еще и пришлось потрясти ВестДжет чтобы они в итоге все проверили, т.к. офицеры говорили, что идите ищете чемодан, а ВестДжет говорил, что все чемоданы получите в Ванкувере 🙈 Была мысль, что они хотя сделать дополнительный чекин, еще раз посмотреть на переноску и документы кошки, но нас отправили делать селф чекин, где сам сканируешь билет, кладешь чемодан на ленту и идешь гулять)) Никто никаких документов на кошку больше не спрашивал и вообще не смотрел на нее на следующем перелете, мы ее не прятали, наоборот всем говорили, что мы с кошкой. Как-то так. Больше переживали. Все были доброжелательны, все прошло ок)
-
Привет Tatiana. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате