Pets to Canada
-
Добрий день. Підкажіть, будь ласка. Я виїзжаю із Гостомелю із двома собаками через Польщу до Франкфурту та звідти летимо у Едмонтон. Окрім паспортів з вакцинами, чіпами+евросертифікат чи потрібно мені щось іще? Переліт компанією Condor. Я читала що важливо для них щоб в паспортах була відмітка що були оглянуті та здорові собаки. Про якісь додаткові вимоги, енібіто їх більше ніяких нема. Підкажіть, чи я вірно віднайшла інформацію та підготувалася? 🐾💕
-
Добрый день. Пишу отзыв по нашему путешествию Летели Париж - Калгали - Ванкувер, у кошки европейский паспорт, прививки, чип, перед вылетом сделали у врача осмотр и обработку от паразитов с отметкой об этом всем в паспорте. Попросили ветеринара еще на всякий случай сделать справку на отдельном бланке, шоб було))) Летели ВестДжетом оба рейса, билет единый, оба посадочных сразу выдали в первом аэропорту. В Париже смотрели кошкин паспорт, быстро полистали, переноску не взвешивали, не мерили, у нас была переноска-рюкзак (чуть больше нужных замеров) и на всякий случай в чемодане лежала более компактная, но пропустили с этой без вопросов. В самолете стюардесса напомнила, что доставать из переноски нельзя и просила получше засовывать под кресло на взлете и посадке, но оно не засовывалось)))) В течении полета я доставала кошку и прятала под пледиком, чтобы она меньше тревожилась, или не заметили или делали вид, что не заметили, но замечаний не делали. В Калгали нам сказали кошку декларировать, в декларации сделали о ней отметку, но что дальше - мы не поняли 🤣 Подошли ко всем (!!!) офицерам в зоне контроля и все нас отправляли на выход))) Также мы не платили налог, а я готовилась 😅 Был прикол с багажом, человек, у которого в билете была кошка, должен был получить багаж в Калгари и снова на чекине его сдать 😳 У нас единый билет, одна авиакомпания, два посадочных выдали сразу. В итоге одни чемоданы сразу поехали в Ванкувер, а один нужно было получить, сказали, что это потому что указано животное. Я, если честно, не помню таких историй в чате и вообще это как-то странно) Нам еще и пришлось потрясти ВестДжет чтобы они в итоге все проверили, т.к. офицеры говорили, что идите ищете чемодан, а ВестДжет говорил, что все чемоданы получите в Ванкувере 🙈 Была мысль, что они хотя сделать дополнительный чекин, еще раз посмотреть на переноску и документы кошки, но нас отправили делать селф чекин, где сам сканируешь билет, кладешь чемодан на ленту и идешь гулять)) Никто никаких документов на кошку больше не спрашивал и вообще не смотрел на нее на следующем перелете, мы ее не прятали, наоборот всем говорили, что мы с кошкой. Как-то так. Больше переживали. Все были доброжелательны, все прошло ок)
-
Привет Tatiana. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Daria Ignatova. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Natali. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Svitlana Dyhanych. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Здравствуйте, такой вопрос, может кто-то знает. У кошки был старый паспорт из разряда Роял Канин, там были вакцины за 2 года и в прошлом году нам сделали титры в Швеции, в этом году я сделала уже кошке паспорт ЕС (польский) и в нем стоят только вакцины за этот год. Такой вопрос, действительны ли титры 2022 года, которые были сделаны на вакцину в старом паспорте, если паспорт ЕС выдан 2023года? Типо если в какой либо стране попросят титры и паспорт, ничего страшного что паспорт новее титр или нужно делать новые?
-
Привет Наталія Кравченко. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Андрій. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Отдельный сертефикат выслали мне на почту, я его распечатала, и когда вернулась в Украину и потом выезжала в Польшу еще раз, то эта распечатка подошла и для Ф1 и для всего, проблем не было, тот старый паспорт конечно сказали "выкинуть" и дали для выезда гос.образца, а в Польше я уже сделала нормальный, а тфтиры остались старые