Pets to Canada
-
Щиро дякую
-
Ми ще не робили але вже дізнавалися, клініка в Усті і в Празі на Кобиліцах дуже привітні, все пояснили
-
Напишіть мені я дам вам адреси, вони роблять осмотр та ставлять всі штампи, потім треба поїхати до гос служби але вже без собак
-
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, имея ЕС паспорт, с прививками и чипом, можно за день до вылета в частную клинику пойти в Варшаве и сделать Health Certificate? Этого будет достаточно для вылета? Без Гагарина 15 можно?
-
Вот вам цены на услуги в Канаде, страхуйте собак 😁
-
аллергия?
-
Острый гастрит не типичный для нас по симптомам
-
Цены суровые конечно
-
А вы узнавали про страховки? У нас в Украине, когда попадаешь в клинику с ЧП тоже не хило получается. Там просто уровень жизни другой, поэтому и цена соответственно ☹️
-
Да. Страховка действует спустя 15-20 дней
И страховка все равно не покрывает все
-
Мы не успели. Зарегестрировались спустя 10 дней. И ещё время не пришло
-
Очень вас понимаю . Сама недавно отдала примерно такую сумму за своего лабрадора. Позвоните в вашу страховую и уточните такой момент - с какой суммы они начинают покрывать! У меня выяснилось что первые 500$ платим мы, остальные 2500$ страховая. Но у меня лабрадор пожилой, поэтому такая сумма сначала. Вы уточните, чтобы быть готовыми .
-
Это вы новую собаку купили вместе с переноской?! 😅
-
Это анализ крови и осмотр собаки
-
А ещё по выходным дороже 😂😂😂
-
Нет, коты ж в инхолде с пеленками, в песок и лотки в багаже, основном рюкзаке, но, слава богу дотерпели
-
А можно застраховать котов и как это делается?
-
Сначала регистрация, потом страховка. Можно онлайн, чуть позже скину ссылки где
-
Спасибо
-
Новая собака тут от 3к 😅
10871/176988