Pets to Canada
-
Привет Daria Latysh. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
И все будет отлично)
-
Большое спасибо! Я с кошкой и двумя большими собаками в багаж 🤦♀🤪
-
И мы тоже так летели
-
KML с Амстердама самый беспроблемный рейс. Оттуда вылет вообще легкий. Летели с собакой оттуда и никто ничего толком не спрашивал и не обращали внимание даже на перевес и размеры клетки
-
В Кондоре еще правило, что второй собаки переноска не должна быть шире 55 см. Если первой шуливер #6или#7. Так что если у вас две крупных собаки и есть возможность перелета не с кондором, то лучше не с ними лететь.
-
Если будет 2 пассажира и на каждого по собаке, так получится?
-
Уже остановилась на KLM, но сперва подумала что вы о нем и офигела. Но перечитав, доперла, что речь о Condor, фух. Спасибо. Будем лететь KLM 🤞🤞 В процессе брони/покупки билетов
-
временную резервацию зачастую операторы не видят, выбираете рейс, смотрите его номер, звоните оператору авиалинии и в телефонном режиме оформляете билеты
-
Подскажите, при покупке билетов. Создала аккаунт, выбрала рейс, дату, посадочные места, дошла до оплаты. Но мне нужно добавить питомцев сначала. В самом низу увидела номер телефона и reservation number - звоню и прошу добавить питомцев, верно?
-
telegra.ph/Pokupka-biletov-na-samolet-02-01
-
Ок, спасибо. Просто в закрепах читала, лучше сделать бронь через сайт, чтобы данные не диктовать по буквам в телефонном режиме. Тогда дубль два, буду звонить.
-
Привет Bffnfjng. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Мы с клм летали два раза. Первый раз из Румынию в Ирландию, и потом из Ирландии в Канаду через пол года. В первый раз все оформили в телефонном режиме, а вот в Канаду нет. Я звонила, узнавала есть ли место для питомца в салоне на интересующую дату и рейс, если есть, то мне сказали покупать онлайн билеты. Сбросила, купила билеты, перезвонила и добавила животное в билет. После подтверждения на всех трех рейсах (дорога была с 2я пересадками) я оплатила за животное
-
Спасибо. Возможно во воторой раз получилось чуть иначе, потому что с пересадками. У меня прямой рейс. Вишу на линии, в процессе
-
Привет Hdjfnfnjfnn. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Сертификат здоровья это просто осмотр, а евросертификат это типа товаро-транспортная накладная, если угодно.
-
Я эту покупала на алегро в Польше, но не им единым. Ищите по запросу трансформер или по фирме Wobell
-
А какой уровень хоть?
-
Все равно диктовать над будет))
16 Jan 2023, 06:08
108725/174385
about an hour ago