Pets to Canada
-
Привет Andrzej Latysh. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Они добавили ещё вариант меню в стиле пообщайся с роботом который не очень хочет понимать и часто не на тот департамент отправляет. Колбэк есть, но далеко не всегда это удобно, особенно когда у тебя есть 24 часа, а единственное место в холде успели выкупить другие. Ну и такой момент...звонишь, а они тебе прямо в меню говорят, что лимит звонков превышен и если у вас вылет не ближайшие 48 часов, то гудбай и последующих хэнгап.
-
Сертификат здоровья вроде действует 48часов, тогда за день-1.5 до вылета нужно сделать. Но если у вас дорога до аэропорта занимает больше времени - вроде бы входят в положение. Да, отметка в паспорте лишней не будет. Пробегитесь по закрепам, там точно всё указанно.
-
Привет Kateryna Çağan. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Перевезти собаку треба з Торонто в Калгарі
-
Доброго дня ! Хто може допомогти пояснити як купити квиток на літак для собаки , дзвонимо а ніхто нормальної інформації не дає?☺️
-
Привет Романеску Маша. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
У эир кэнада идёт вместо большой ручной клади. Совет как обычно. Авиакомпания + pet policy и в гугл
-
Это далеко не всегда оптимальное решение, особенно когда счет идет на часы после купленного билета. Самое лучшее звонить с двух телефонов, на одном из них заказывая колбэк и тогда вы точно не упустите но вот вчера никто не перезванивал и я рада, что успели хоть и с адским дозвоном.
-
Читателю я посоветую в критической ситуации не полагаться только на один выбор. Это не всегда работает. Если вы уже приобрели билеты и на собаку места уже нет или там было всего одно и у вас счет на часы...то используйте все варианты.
-
Алгоритм универсальный
-
t.me/petstocanada/138471
-
Он берется не до вылета, а до ПУТЕШЕСТВИЯ!!!! Не у всех в городе даже в мирное время был аэропорт.
-
Как бывший сотрудник я знаю что бывает совсем иначе. Из опыта за последние три месяца перезванивавшие именно из эир кэнада были не только ужасно некомпетентны, но и высокомерно грубы. Я наслушалась разной дичи, но рядового сотрудника мне чаще удается убедить и направить по конкам и ссылкам, ибо они изначально настроены побыстрее решить вопрос или же отработать практику как новенькие, в то время как колбэки мне рассказывали что они в принципе не возят собак в Канаду, и со словами звонить в карго бросали трубку. Может быть если меня однажды всё же возьмут в эир кэнада (до следующей подачи у меня ещё два месяца) то я смогу выявить дебилов и настучать на их подход, а пока я все равно остаюсь при мнение, что это одна из самых позорных авиалиний по абсурдно долгому дозвону.