Pets to Canada
-
Для выезда из Албании в Канаду
-
Доброго времени, ребята подскажите у нашего песика паспорт ЕС. Процедура с титрами таже самая?
-
Импорт без сопровождения хозяина это карго доставка, так можно, просто дорого сама услуга, плюс ещё и брокер. Если они летят в Канаду, то пусть как все заказывают билеты предварительно проверив наличие мест для питомцев в салоне и далее по списку. t.me/petstocanada/138471
-
Спасибо за ответ !
-
Скажите , я правильно поняла если паспорт ЕС то титры не требует Канада и промежуточные страны при полете? Или все таки лучше их сделать?
-
😱 да вы что? Похоже наша собака и кот спасены))) титры только в октябре будут готовы, а нам уже ехать надо, думали в октябре их забрать
-
Если вы соберётесь в США то делайте...если Канада для вас последняя страница в жизни питомца, то не делайте.
-
Я никак не могу понять кто развел всю эту пургу про "информацию на чипе". Там просто номер, напоминаем снова и снова.
-
Фото от Елена
-
Доброго вечера ! Поделюсь историей перелета ИЗ Канады в Турцию. Перелет был с мопсом, в салоне, вместе с переноской весил чуть больше 10 кг. Летели код-шеринговым рейсом Калгари-Стамбул , пересадка во Франкфурде (без повторной регистрации во франкфурте). За несколько недель до перелета связывались с местным cfia через электронную почту с просьбой дать информацию какие документы нужны для перелета, они ничего не скинули и сказали «то что сами найдете то и подпишем» , забронировали у них время для подписи документов за день до вылета в итоге они ничего не подписали. (Это была нашей ошибкой что мы заранее не съездили к ним чтоб получить на руки распечатки документов какие требуются). В аэропорту Калгари попросили предоставить паспорт собаки, health certificate и сертификат о вакцинации, мы им эти документы дали но они не смотрели и отдали обратно (если б не было администратора который стояла у стоек регистрации- я уверена они б ничего не попросили). Во Франкфурте перед посадкой попросили оплатить за собаку и показать только документ о вакцинации собаки. В итоге так и долетели, все сотрудники огранизации cfia перед полетом говорили что мы точно не улетим и нужно переделывать документы.
-
Привет Olya. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Всем привет! Есть такая ситуация: живем уже пол года в Канаде с собакой, лицензию не покупали, прививки все есть. На прогулке два месяца назад мой пес при попытке познакомиться (понюхать) встречную собаку цапнул ее за ухо. Хозяйка с дикими воплями схватив свою собаку на руки убежала. Через месяц она встретила на прогулке нашего сына с собакой и начала требовать от него рассказать где он живет и узнать мой номер телефона. Он ей не ответил. Еще через месяц когда никого не было дома на нашей двери дома появилась информация от некоего офицера с просьбой позвонить ему в связи с проверкой лицензии на собаку и ее агрессивным поведением. Вот думаем что делать. Кто может был в подобных ситуациях и может подсказать как действовать
-
Привет Мирон. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Вряд ли кто-то с таким сталкивался, но правильным решением будет идти на контакт с полицией и предоставлять всю информацию. Раз уже такое случилось, добропорядочно разруливать ситуацию. По правилам нужно было сразу сделать лицензию, страховку - на свое усмотрение. Можете попробовать воспользоваться фактором 'новоприбыашего украинца', мол не знал и т.д., но это такое...