Pets to Canada
-
Вряд ли кто-то с таким сталкивался, но правильным решением будет идти на контакт с полицией и предоставлять всю информацию. Раз уже такое случилось, добропорядочно разруливать ситуацию. По правилам нужно было сразу сделать лицензию, страховку - на свое усмотрение. Можете попробовать воспользоваться фактором 'новоприбыашего украинца', мол не знал и т.д., но это такое...
-
дайте ссылочку походу намтоде нужно и незнали
-
Привет Anastasiia Zhuravleva. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Ada Vv. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Инна Тареева. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Здравствуйте!Пожалуйста ,помогите разобраться!Я и мои два кота планируем перелет в Торонто по программе CUAET.В марте 2022 года ,выезжая из Украины оформили международные паспорта обоим ,прививки от бешенства +. Чипами в то время в стране не было.Мы поехали в Польшу.Там ,по непредвиденным обстоятельствам,пришлось оставить котиков на время в приюте,где без согласования со мной сделали кошкам снова вакцинацию от бешенства и выдали им новые польские паспорта с чипами и по книге здоровья,где также стоят отметки о вакцинации . Позже мы переехали в Германию и спустя год обратились в клинику для плановой вакцинации.Но врач отказалась ставить отметку о вакцинации в Международный украинский паспорт -вклеила в польский .У кошки чип обнаружили.У кота-не нашли и сделали новый чип вместе с немецким паспортом.Таким образом ,у моей кошки сейчас украинский и польский паспорт ,а у кота :украинский,польский и немецкий…и ещё по книге здоровья у каждого.Неужели мне нужно предъявлять на посадке в самолет все сразу?Не создаст ли это проблемы?
-
Также,неясно -нужно ли кошкам делать титры,если мы будем вылетать из Польши или Германии в Канаду?Будут ли они действительны,если получим их за неделю до вылета?
-
Это «набор « паспортов моих кошек..🥲
-
Добрый день. Подскажите, париться насчёт наклеек на переноску а hold?
-
Какие могут быть нюансы во время перелета с пересадкой?Как быстро можно получить животных после первого рейса?И если одна авиалиния -европейская ,а вторая -канадская,необходимо соблюсти правила (а они,как я поняла,разные)Спасибо за ответ!Но принимают ли их ,как «международные»в Канаде?И предъявлять ВСЕ или последние?У кошки -польский ,а у кота-немецкий🥲..А я -беженка из Украины🙃…
-
Привет Andrei .. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Из Вашей коллекции паспортов предъявляете только евро паспорт (кошка польский, кот немецкий), в которых есть чип и вакцина от бешенства. Титры не нужны для вылета в Канаду. Их делают либо для перестраховки 'абы було' либо те, кто выезжал из Украины в недавнее время и без них никак. Всю остальную информацию найдёте в закрепах - выделите время и прочитайте, потому что помимо паспортов нужно будет сделать ещё пару сертификатов.