Pets to Canada
-
Привет Игорь. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Я немного запуталась насчет формы 1 для кошки Ее делают за 5 дней до выезда, но у нас будет несколько стран на пути, выезжаем из РФ и приезжаем в Польшу, где пробудем некоторые время. Перед въездом во Францию, откуда полетим в Канаду. В какой момент нужно поменять форму на какой-то аналогичный международный документ? Где это лучше сделать? Можно уже сейчас заранее его получить?
-
и ф1, и 5а получаются максимум за 5 дней до пересечения первой границы. оптимально за 2-3 дня сходите в ветклинику, получите там ф1, потом на ветконтроле получаете евросправку и 5а (так как вы трензитом по европе, с конечной точкой в канаде, поэтому две справки).
-
Привет Mətanət Əhmədli. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Та не, еще зависит от "ответственной" стороны, ибо палка о двух концах, с одного боку, может быть расп... хозяин, а с другого боку может же быть точно такой же бюрократ с таким же определением как и вышеупомянутый хозяин, энивей, всегда надо с боевым позитивом брать штурмом эти неприятности(ну и с вторым счастьем-наглостью)))
-
добрый день. Мы в Украине. У собак есть титры, международный паспорт и вакцинация плановая в сентябре, отметка о которой стоит в старом украинском паспорте, не международном. Стоит ли сделать вакцинацию здесь раньше сентября, чтобы не носиться с ней сразу по прилету ( лететь планируем в сентябре) и чтобы она красиво была проставлена в новом паспорте?
-
карантин - месяц после прививки, правильно?
-
Чип, вакцинация от бешенства, комплексная по желанию должны быть в международном паспорте. Бояться прививать раньше времени не стоит - я продублировала вакцины собаке спустя 3 мес от первых... чтобы сделать евро паспорт. Собака пожилая, дворянских кровей, судьбой потрепанная... Всё в порядке )
-
Добрый день!Европейский паспорт считается международным?
-
Польский и немецкий соответствуют стандарту международного «внешне»?
-
У моих кошек такой «набор».В каждой стране приходилось делать новые…Украинский международный даже не рассматривали ни в Польше,ни в Германии.А мне лететь из Германии в Канаду..Говорят:»Показывайте все»
-
Я переспрашиваю- соответствуют паспорта польский и немецкий статусу «международный».Этот вопрос я раньше не задавала и не получала ответ на него также.