Pets to Canada
-
И ещё ветеринары любят здесь назначать кучу дополнительных ненужных анализов, например если у собаки покраснело ухо вам ещё сделают анализ крови, возьмут соскоб из уха и отправят в лабораторию)
-
В принципе, такие ветеринары есть везде, нужно ж им как-то зарабатывать🙈 Бывают конечно разные моменты, у меня вроде и беспородистый(менее проблем с ним), но тем не менее, когда случилась экстренная ситуация, пришлось выложить приличную сумму😔
-
Привіт , у мене собакеня від сказу привита, які авіа лінії вимагаю титри? Неможу через це визначитись з маршрутом, бо деякі авіа як пені відомо вимагають хоча Канада ні. 🆘
-
Європа вимагає тітри для в’їзду. Канада не вимагає. Тобто, якщо летите з Європи, то це не є обов’язковим. Але треба ще дивитися вимоги авіаліній. Наприклад, Condor взагалі не перевіряє документи. І це вказано на їх офіційному сайті.
-
Щиро дякую… там і ціна відповідна
-
Ціна у Condor? Чи з Європи?))
-
Хто нещодавно вивозив тварин з України, які документи вимагали на кордоні (особливо цікавить транзит через Польщу)?
-
Ехали знакомые. Требовали весь пакет документов на животное, включая титры
-
Планую летіти з Туреччини в Європу а тоді Торонто …
-
И у них были титры? Если есть все, а титров нет- высадят с поезда?
-
Да, у них были. Да, случаи были, что людей разворачивали. Был период, после 24.02 не требовали никаких документов. Сейчас снова требуют. Я до войны везла с Украины двоих котов поездом. Титры и документы проверяли очень тщательно. Животных не смотрели, просто считали микрочип и сравнили с документами
-
Блін, а якщо здати титри, бо тварина щеплена від сказу вже рік, але на той час в неї не було паспорту (потім зробили і паспорт і ще одне щеплення) то це буде норм чи розвернуть?
-
Что за идиотизм, какие могут быть титры сейчас? Они что там, совсем уже? Животные после титров еще 3 месяца невыездные Эти пограничники меня убивают, тут больше шансов не от снаряда умереть, а от нервов из-за вывоза животных
-
Боже і як вивозити тварин
-
Давайте перекличку, кто выезжал за последние две недели из Украины в Польшу с животным, просили ли у вас титры?
-
Не паникуем, я не видела никаких официальных ужесточений требований. Может кто-то ехал и недавно и поделится опытом тут
-
Три недели назад пересекала границу с Польшей не требовали. Посмотрели прививки, я их делала в январе, это их устроило. В середине мая переехала в Германию, посмотрели документы, пропустили без проблем.
-
Вітаю! Хтось перевозив собаку в карго? Відгукніться будь ласка
-
Так
-
Спасибо, почитаю
10901/176998