Pets to Canada
-
Привет Olena Andreiuk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Это очень маленький размер. Указан он потому что такое пространство под креслом самолёта. Но при этом если животному в такой переноске тесно, вас наоборот могут не пустить на борт. Выход есть - покупаете переноску нормального для животного размера, но мягкую, а не пластиковую (во многих авиакомпаниях мягкая переноска - обязательное условие). Такая переноска в случае необходимости и под кресло поместится и животному не будет в ней тесно. Под кресло, кстати, ставить не заставляют. Мы и на взлёте и на посадке держали переноски на коленях. Могут попросить поставить под ноги, но не запихивать под кресло. Под кресло - это для экстренных случаев.
-
Привет Olena Andreiuk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Angle Sexy 💦❤️🥵. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Перенос потребует доп деньги, даже если штраф за него не предусмотрен, пересчёт по актуальному тарифу будет.
-
Привет Инна Тареева. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Всем привет) Подскажите если кошка будет ехать с женой в Канаду через Польшу, Какие ей надо документы отдельные для Польши? А какие для Канады? Есть ли ресурс какой, где можно это вычитать? У кошки есть паспорт и есть титры которые еще в феврале 2022 года сделали. Так же кошка чипирована и и так же сделана вакцинация.
-
а фото в паспорте кошки обязательно должно быть?
-
Есть кто будет лететь с Вроцлава, Кракова или Познани в Калгари ближайшие два месяца? Нужно забрать собаку ( в карго) срочно… цены от компаний выросли еще больше за последнее время. Готовы даже заплатить просто за то, что вы при посадке на рейс просто зарегистрируете на себя собаку, а в аэропорту я уже её заберу🥺
-
Подскажите еще один вопрос пожалуйста. Если лететь из Польши в Канаду с одной пересадкой в Европе, например Амстердам или Лондон (пересадка по маршруту, тоесть просто пересесть на другой самолет не выходя их аэропорта), для этих стран нужно отдельно какие-то документы делать?
-
В Амстердаме ничего не нужно кроме загран паспорта, в Лондоне транзитная виза (надо покупать)
-
Я прошу прощения что тут Вас всех может отвлекаю и спамлю. Я вот проверил документы, и получается для маршрута Украина - Польша - Канада нужно из документов: Евро паспорт, вакцинация и чип в паспорте, Титры и справка Ф1 она же health certificate. iata сертификат не обязательно как я понимаю?
-
А если не через Лондон то по тем документам что я написал - можно и без iata сертификат ?
-
Друзі, всім привіт! Я думаю, ми всі бачили сьогодняшні жахливі новини з Херсонщини. Давайте направимо наші благодійні внески на допомогу цьому регіону: На допомогу тваринам UA Animals тут На помпи ДСНС тут На гуманітарну місію до Херсонщини тут Безоплатну евакуацію на Херсонщині щоденно проводить БФ Восток SOS. Номер гарячої лінії 0800332614. Або мессенджери: +380961086048 — телеграм, +380997104872 — вайбер Ми сподіваємось, що ваші рідні, близькі, друзі і знайомі в безпеці.