Pets to Canada
-
Напишите девушке ваш контакт карго, возможно ваш вариант будет лучше. Мы проверяли разные карго, нам вышел этот вариант дешевле всего. Клетка у нас была включена.
-
Спасибо Вам огромное Буду ей звонить
-
Это правда. В вашем случае вы сэкономили. Но если собачка 15 кг, думаю дешевле карго. Так как цена за билеты сейчас высокая если лететь самому.
-
у вас собака сильно меньше)) мне карго насчитали в районе 4к где-то))
-
Нет гарантии что на других людей запишут собаку. Вы заплатили 700 долларов за собаку, мы 1000. Но так будет спокойнее и надежнее. И не нужно искать попутчиков
-
Мне дешевле слетать в европу и обратно раундтрипом и забрать псину, чем платить в карго за псину 42кг. Ещё и на стрипушник в амстердаме останется, если самому сгонять)
-
Никаких карго. Говорю же, псина в багаже. Карго охеревшие мрази в плане цен)
-
Мы так же контакт данного карго взяли в этом чате два месяца назад. Если напишите в поиске «Ewa», сможете найти больше отзывов :) еще поищу контакт брокера, нам он тоже понравился, оформили собак до того как они прилетели и через час можно было забирать собак после полета
-
Ага, я знаю. Потому летели прямым рейсом клм из амстердама в дэдмонтон)
-
Большинство авиакомпаний не берут в багаж если вес тотал с переноской больше 40 кг
-
Подскажите , нужны ли титры при ввозе животного из Канады в Европу ? Спасибо
-
Привет Livingston 🌹. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Нам со Стамбула в Канаду выставили ценник 5000$ за карго, амстафф 25 кг 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
-
А где можно почитать об этом? Тут в 12 артикле нет такой информации 🤔
-
Это Вы уточняете, что такое транзит 🙂 А у меня вопрос где можно прочитать, что можно транзитом без титер проезжать 🤔
-
Подскажите, пожалуйста, ей можно писать на русском или лучше на английском?
-
Хм, там сказано про страны из статьи 13, но мы летим из Турции, она не входит в перечень тех стран ☹️
-
Дуже дякую)
-
Доброго дня, скажіть будь ласка, якщо зробити за 1 день довідку про здоров‘я , а не за два, тваринку пропустять в літак?
-
Привет Григорий. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
16 Jan 2023, 06:08
109092/174369
about an hour ago