Pets to Canada
-
Привет Taras Rusych. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Почитайте закрепы в этой группе. Там многое описано. На ютубе есть каналы cuaetчиков, кто вёз котов, там тоже много рассказывают. Сам повезу своего, но я из Казахстана, с посадками в Стамбуле и Цюрихе, до Торонто. Беру мягкую переноску, паспорт, чип, титры, билеты покупать буду только через звонок, что бы сразу оформить кота.
-
Напишу кацапською, щоб було зрозуміліше. Это уместно и тут, и в других направлениях. А насколько уместно убивать ракетами мирно спящих детей или подрывать ГЭС? Так что ваши возмущения о травле не уместны.
-
Напишите в чат Херсона, спросите у них как они с животными сейчас "переезжают"
-
Я вам так скажу, вам было глубоко насрать, на то что соседнее с вами государство обстреливали, и убивали мирных жителей. А в момент когда вашего мужа/сына/отца могут мобилизировать, вы вдруг стали все «вне палитики», и «не поддерживаем войну». Так что не нужно тут вокруг всего этого, признайте просто свою ответственность, и когда гуляете по чатам, попытайтесь изучить хотя бы, в чатах помощи украинцам, не рады немытым с мордора.
-
1,5 года готовились к иммиграции по программе Express Entry, как только началась война. На митинги выходили, друзья и родственники в Украине есть, но не думаю, что это тема этой группы. Я прошу помощи по перевозу кота в Канаду, как многие тут. Мне не все понятно из закрепленных сообщений и думала, что кто-то сможет написать и объяснить
-
Ваши претензии лично ко мне и людям в этом чате не уместны по этому поводу,люди не поддерживают войну и не всегда видят выход кроме как покинуть. Как и вы. Все что творится бесчеловечно и ужасно но это чат о животных и как с ними переехать. Мира желают все.
-
Привет Ganna Rozzhyvaikina (pet delivery). Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Так как я планирую пересадку делать в транзитной зоне, без выхода в Турцию, то вроде освидетельствование там и не надо🤔
-
4 дня в Турции? А какой следующий пункт назначения? Если Европа, турки могут не посадить с рос паспортом, были прецеденты
-
Вот пока нет следующего пункта, как раз почему спрашиваю про опыт перелета. Единственный прямой рейс из Стамбула – туркишами, а они не везут британцев никак, кроме карго, что ужасно дорого. Поэтому думаем лететь через Европу: либо Люфтганзой через Франкфурт, либо через Париж AF. Потому что они пускают в салон с британцами. Но если для этого нужен европейский паспорт (даже если мы будем в транзитной зоне), то я пока не знаю, что делать.