Pets to Canada
-
всім привіт. тут нещодавно було обговорення відміток про кастрацію/стерилізацію. Так от - дивіться уважно що саме вам там написали (думаю що стерилізація чи кастрація це не так важливо), але треба щоб було зрозуміло що саме там написано. Нам коту в Румунії зробили відмітку про кастрацію в паспорті лише написавши “ODT” і дату з підписом. Я так розумію, що це в них в ветеринарках так називається пакет кастрації. Вже тут по приїзді в Канаду і оформленні кота, нам відповіли що не можуть підтвердити його стерильність за нашими документами. Тепер підемо в Animal Cervices і будемо просити надати справку, що він в нас кастрований. Тож звертайте увагу як саме там відмічають факт проведення операції. Як будуть апдейти по нашому кейск, напишу.
-
В чём цирк??? Вы понимаете, что цены на билеты и время на доставку отличается у всех? Из Торонто в Ванкувер или Калгари или Эдмонтон цена билета+ на животное может быть 400$, а может быть 800$. Забрать из Польши или края Германии - тоже лишние расходы и время....не нравится мое объявление - проходите мимо.
-
Минимальная цена до Торонто от 1100$ из Варшавы, если мелкий бокс. Дальше все индивидуально.
-
Привет Varisu. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Здравствуйте, можно с Вами лично пообщаться?
-
Привет Вита. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Я чула від заводчика, що можна отримати цю транзитну справку для Польщі ну і якби не робити титри, хоча я так розумію можуть годинами затриматись в такому випадку на кордоні. Доведеться пояснювати прикордонникам, що транзит це. Я розумію, що для економії часу і нервів краще зробити титри тай все
-
Привет Igor Tymoshenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Всем привет! :) Нам предстоит делать вакцинацию от бешенства в Канаде. Подскажите, пожалуйста, кто делал уже - должна ли быть печать на записи в паспорте? Или тут не ставят печать?
-
Спасибо!