Pets to Canada
-
должно пройти, но если нет, по моему, не критично
-
нужно изучать
-
Дякую за інформаці)
-
В залежності яке щеплення. У кожного щеплення свій початок дії. На момент перетину кордону, воно повинне вже працювати. В паспорт ставиться три дати: 1.Коли зроблена 2.Початок дії 3.Коли спливає дія щеплення.
-
Вот за це я і читав за ці 3 дати Ну сьогодні як зроблю то вже точно буду знати)) Дякую
-
Якщо не помиляюсь, частіше всього щеплення починає працювати після 21 дня. Хай щастить🇺🇦
-
Я очень довольна туркишами и air Canada. Просто низкий поклон этим ребятам за животных.
-
Здравствуйте! Есть такой вопрос. Забронировали место для кота в салоне, получили подтверждение на оба рейса, но турагент (надёжный на все 100%, с ней десятилетиями ездим везде, она бронировала нам авиаперелет) сказала оплатить можно на стойке регистрации (один из аргументов был - может быть дешевле). Кто в курсе может кто скажет по этому поводу что-то. Боюсь страшно что б пошло всё не по плану 🙏🏻
-
вам нужно найти раздел, где можно создать новое заявление. Далее начинаете выбирать нужные категории, а когда дойдете до раздела с тем, чтобы загрузить форму, то подготовьте заполненную форму в формате пдф, ссылку на нее я оставлял выше в одном из своих сообщений, вы можете его найти по поиску слова попугай в этом чате.
-
На стойке регистрации можно оплатить но картой!! Наличными не берут