Pets to Canada
-
Привет Вита. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Я чула від заводчика, що можна отримати цю транзитну справку для Польщі ну і якби не робити титри, хоча я так розумію можуть годинами затриматись в такому випадку на кордоні. Доведеться пояснювати прикордонникам, що транзит це. Я розумію, що для економії часу і нервів краще зробити титри тай все
-
Привет Igor Tymoshenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Всем привет! :) Нам предстоит делать вакцинацию от бешенства в Канаде. Подскажите, пожалуйста, кто делал уже - должна ли быть печать на записи в паспорте? Или тут не ставят печать?
-
Спасибо!
-
Здравствуйте Ольга. Это я та девочка, что перевозит животных) да, тогкотов и собак вожу. Все остальные виды животных возможно отправить только карго.
-
Привет Юлія. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Пiдкажiть будь ласка адресу державного ветерiнара в Краковi. Дякую