Pets to Canada
-
А ещё есть такое :что одно животное привязывается к 1 взрослому человеку.Мы приехали в Торонто с 3 животными а в Ванкувер нам нельзя было 1 животное привязать к ребёнку 6 лет,и застряли…пока не нашли единомышленников и летели вместе привязав наше животное к Нему
-
В салон только мягкая переноска Лучше взять две. Одна по стандартам, другая свободный что бы котик мог там легко стоять или сидеть
-
Сьогодні завершила переліт з Канади до Нідерландів з котиком. Якщо цікаві подробиці, то пишіть
-
Привет Gorban Nata. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
-
Привет Mikhail Starkov. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Ok У нас билеты Канада-Нидерланды и обратно. Т.к. делали паспорт в Нидерландах, то их паспорт и вакцина, которую не нужно было повторять и действует она 3 года. Но Когда в Канаду летели, то посещала ветеринара с формой от иата и пометками о проглистовке и обработкой от блох, а в Канаде ветврач сказал что вакцина была больше года назад и она может заполнить формы, но не уверена, что меня не вернут образно. Заполнила бумагу о том что она здорова, для порядка накапали на холку от всего сразу и отпустили. Дальше была встреча в Canadian Food Inspection Agency, там пропечатали мне все бумаги, которые заполнила ветеринар, я заполнила форму с инфо о том куда мы едем (я как хозяин ее «отправляю», мне же «передается» на месте). Сказали что теперь я могу везде с этими документами ездить. Рабиус сертификат называется. В итоге эти бумаги посмотрели на чекине в калгари, а в Амстердаме вообще им стало странно и не понятно зачем эти бумаги если у животного евро-паспорт. Все проверили в честь этого. Но по приезду в Нидерланды было достаточно европейского ветпаспорта с действующей вакциной. У меня были сложности с билетом и я имела неосторожность в один из позвонов (мне перезвонили на назначенное время) не уточнить авиакомпания ли это, потому что пришло подтверждение на почту и я не увидела pet in cabin. Возможно из-за этого могли быть проблемы с чекином через терминал в аэропорту. Но в итоге все хорошо 👌🏻
-
Привет Мария. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Тут не підкажу