Pets to Canada
-
Привет Jody Lesiak. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет NadiaM. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Ребята, летит йорк. Имеем паспорт, справка от ветеринара. Билет в котором указаны и места для переноски, что ещё нужно? Чтоб не забыть от волнения, не пропустить. За советы что взять в дорогу собаке, буду так же благодарна. Ещё, пожалуйста, какая вероятность что могут попросить оплатить места для переноски наличными. Платят ли так вообще? Летят Анталья-Цюрих-Моереаль
-
Привет Svetlana Brown. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Victoria Onila. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Aidi. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Ola. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
в закрепах все есть
-
Подскажите по приезду из Канады в Европу. Какие доки нужны?из Канады.
-
Привет Екатерина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Спасибо нашёл. А что будет если не сделать тест титры?бешенства?
-
telegra.ph/Vozvrashchenie-iz-Kanady-04-19
-
Ну да из Канады в Европу. Там нарисанно же вроде что нужны титры?не или я что-то неправильно понял
-
вы ж вроде спрашиваете про вылет из Канады? при чем тут тест
-
Есть. Чип, вакцина от бешенства и сейчас обработка клещи, глистование
-
Походу будет та же схема как я летел в Канаду,все сам и все по своему опыту. Уже прочитал что титры не нужны если паспорт евро.(у меня не евро) Пойду тут узнавать
-
Да походу нихрена я не нашел((((
-
То есть, я правильно понимаю, что если я еду со своей собакой в Канаду, которую привезу из ЕС, надо дополнительно какие-то документы, чтобы потом выехать из Канады и въехать в ЕС?
-
Я поняла, просто первый раз услышала именно слово «титры». У нас это называется просто «антитела на бешенство». 😅
-
Ну мне надо из Канады, пусть будет Польша.
16 Jan 2023, 06:08
109832/174349
about 2 hours ago