Pets to Canada
-
Есть. Чип, вакцина от бешенства и сейчас обработка клещи, глистование
-
Походу будет та же схема как я летел в Канаду,все сам и все по своему опыту. Уже прочитал что титры не нужны если паспорт евро.(у меня не евро) Пойду тут узнавать
-
Да походу нихрена я не нашел((((
-
То есть, я правильно понимаю, что если я еду со своей собакой в Канаду, которую привезу из ЕС, надо дополнительно какие-то документы, чтобы потом выехать из Канады и въехать в ЕС?
-
Я поняла, просто первый раз услышала именно слово «титры». У нас это называется просто «антитела на бешенство». 😅
-
Ну мне надо из Канады, пусть будет Польша.
-
Прочитайте закрепы
-
Возможно, имеется ввиду, у животного паспорт Ес или нет, не ваш. А антитела нужны, смотря в какую страну и из какой страны едете. Например, если бы из Украины в Польшу, то требуют 💯, а так нужно смотреть по странам.
-
Ну тест на антитела ,не?
-
Что такое титры?
-
У меня говорят не на английском и слова «титры» вообще не существует, поэтому и говорят антитела. 😉
-
Привет Valentina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Przeciwciała na wściekliznę, если угодно. 😂
-
Цветы админу
-
А, из тайминга сообщений. Тогда посмешу вас огорчить, нет. Я отвлеклась на другой чат. 😉 Та и ограничения стоят, нельзя писать несколько сообщений сразу подряд. Так что, чему вы удивляетесь? Довольно странная аргументация. Если ветеринар поняла, это прекрасно, сейчас многие говорят на английском, но если сказать корректно в языке страны, то никто поправлять «на английский» не станет, поэтому и отвечаю, что первый раз услышала данный термин. Еще вопросы? :)
-
Я свободно говорю на польском, если что. Но все же интересно, откуда версия, что мне вдруг понадобилось 2 минуты? 🤣
-
Привет Tatiana. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
То есть, если пес весит около 30 кг, то он просто потом в кресле рядом, потому что место докуплено, правильно понимаю? И это получаем справку и оно действует постоянно или на короткий срок?
-
У меня вопрос касательно support animal или как-то так. Что это такое и с чем едят? Где можно прочитать?
-
У меня Самоед. Самая добрейшая собака. А в Штатах, слышала, что такая справка делается чуть ли не на всю жизнь, потому что человеку нужна поддержка. Но не буду утверждать, лично не знаю.
16 Jan 2023, 06:08
109846/174385
about an hour ago