Pets to Canada
-
Я взяла 2 переносам Одна по размерам, другая больше Кошка ехала с большой с Варшавы, все хорошо
-
Спасибо большое за ваш ответ🌹
-
Спасибо большое за ответ🌹.Скажите пожайлуста,сколько вы заплатили за кошку в салоне?
-
Спасибо большое🙏🌹💋
-
Не за что ) С Варшавы в Торонто 500 злотых, с Торонто до Виннипега 60$
-
Вот ответил мне перевозчик. Подробности только выясняю
-
Мой 15 кг 😂
-
Привет Яна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Здрастуйте для Котов нужны титры в Канаду ? Не пойму 🤦♀️
-
Выезд с России сейчас в Турции потом в Канаду
-
из европі на кошку достаточно европейского паспорта с титрами ?
-
Спасибо буду искать
-
Друзі,підкажіть будь ласка. Хтось може летів з котом компанією LOT, з Варшави в Торонто. Скільки платили за бронь? Нам сказали 1400$ американських за бронь в салоні літака.
-
Ні,от я з ним знову розмовляю і говорить 1400
-
Так у меня тоже ЛОТ потом air Canada , 100$ весь путь за собаку в салоне самолета
-
Я лечу с собакой в салоне с Польши в Виннипег , 100$ билет стоил
-
Жах, і ще й наполягає
-
Ні,я в Канаді,вже троє людей з ним гворило. В тому числі канадійці
-
Привет всем. Собираемся леткть из Каира в Монреаль с кошкой. Без титров. Скажите, если брать билет через Европу с остановкой там в несколько часов,то титры везде нужны? К примеру,Мюнхен.
-
Привет Vladyslava Morhun. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
16 Jan 2023, 06:08
110137/175959
2 minutes ago