Pets to Canada
-
Поняла, большое спасибо 🙏
-
Ещё вопрос, может здесь есть кто-то кто летит 2го числа бесплатным рейсом в Галифакс?
-
!!!!!Кто вылетал с Франкфурта отзовитесь пожалуйста! Дайте координаты вет. клиники где делали осмотр!!!🙏🙏🙏 Очень нужно, скоро вылет. Помогите, если есть информация🙏🙏🙏
-
Ребята, добрый вечер. Пишу для тех кто летит с котом с немецким ветеринарным пасспортом. Летели Кондор, никакого сертмфиката здоровья(который берут в Польше) в Германии нет. Пасспорт в котором стоит вакцина и чип. Мы за 2-е суток ходили с ветеринару ставили печать в пасспорт на пследней странице, что кот здоров и все. На последнюю страницу вообще никто не смотрел. Теперь переноска, прошла переноска мягкая с высотой 30 см. У наскот большой, но худой. Кота не взвешивали. Летели из Франкфурта прямым рейсом.
-
В чате ищите по поиску «франкфурт»
-
LOT
-
А сколько у Вас получилась доплата за кота?
-
Спасибо. Смотрю но вот только однозначный ответ увидела (сверху, Ярослав). Просто читаю что с каждой страны по разному. Опыт хочется тех кто вылетел.
-
Это не мой ответ, я его по поиску нашел 🤷
-
Недавно писала девушка, что нашла третьего пассажира, на которого зарегистрировали третьего котика.
-
Искать на кого брать 3 животное , или одного в багаж отправлять
-
Да увы если в салон то никак, я всех прозванивала т к у меня тоже 2 человека 3 кота