Pets to Canada
-
Привет Ygdr. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Попробуйте полететь авиалиниями, которые не взвешивают чаще всего. По идее можно найти такие, мы когда ехали сюда тоже переживали, вес был больше 8 кг, но никто даже не посмотрел на переноску, уже молчу про взвешивание
-
Ясно. Может тогда найти компанию по перевозке животных и проконсультироваться, какими авиалиниями можно его перевезти. В Варшаве была такая компания ( только они с Варшавы в Канаду или США, не знаю как в обратную сторону )брахицефалов тоже перевозят. Называлась deli dog Warszawa, по моему
-
Привет Лариса Анатоліївна🤗🧸. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Всем привет. Хочу уточнить или кто то сталкивался с такой ситуацией. После начала войны приехали в Чехию, там сделали прививку от бешенства и врач написал в паспорте, что она годна 3 года. Через год тоже в Чехии сделали титры результат хороший. После нужно было выехать в Украину. Сейчас хочу забрать собаку в Канаду и уже незнаю, может ли быть годной прививка от бешенства так долго? Везде читаю, что надо каждый год делать...До Чехии так и делали...
-
-
Цікаво чи з України в Євросоюз пропустять..
-
Тобто більше року пройшло?
-
Всем привет! Как и где достать препарат bravecto для собаки? Нашли у неё ушного клеща