Pets to Canada
-
Хто підкаже ,які треба документи і щеплення для собаки , щоб виїхати з Канади до ЄС. Де в Монреалі це все зробити?
-
Друзья подскажите, а автобусы из Польши в Украину принимают с животными? Хотела найти билет на поезд но их нет…. Кто как добирался? 🙏🏻
-
Спасибо 🙏
-
И там могу выдать билет? Боюсь не остаться на улице😅
-
Насколько я слышала, то это нужно прям в кассе на вокзале спрашивать.
-
А хелм или перемышль. Их надо брать на сайте польском
-
Да я проверила уже все поезда из городов Польши. В том числе и Хелм и Пшемысль Нету.. мне нужно во Львов На каком сайте может посоветуете искать билеты на поезд?
-
Смотрите не Варшава- Киев
-
Как вариант еще может быть blablacar, там тоже можно договориться. Но не уверена как сейчас, пользовалась очень давно.
-
На счет автобуса, нужно спрашивать у перевозчика, в худшем случае докупили бы еще один билет и животное в клетке бы ехало. 🤷♀️
-
Вы смотрели на польском сайте? Укр залізниця не продает некоторые загран билеты Автобусы да, я тоже такое слышала
-
Онлайн тоже нету.. а в автобусе слышала не берут с животными
-
Я все покупала онлайн, в кассе их может тупо не быть
-
Если поезд есть и места на него, то конечно, там сможете купить. Или же вам подскажут, какие есть/будут вообще поезда.
-
Да..
-
Здравствуйте может кто подскажет где и кто разводит чернышей в канаде или
-
Small pet friendly дом включает только маленьких собак и котов? Или собаки среднего размера наподобие амстаффов подходят?
-
Питомник
-
У меня миниатюрная дама 25 кг, шо ж такое
-
Привет Yuliya Markova. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
16 Jan 2023, 06:08
110503/174371
12 minutes ago