Pets to Canada
-
Привет Nataliia Kosenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Я летал с йорком из Канады в Европу и потом обратно, все что нужно это пойти к ветеринару канадскому чтобы он дал справку что животное здоровое и проглистовано и обработан. На этом все и летите по украинскому паспорту, мы начали замарачиваться тоже перед вылетом с CFIA - это да но это для животных которые происхождение канадское и паспорт соответственно канадский, короче спустили 300 долларов и он был совсем не нужен.
-
Спасибо что прониклись моей проблемой, сегодня она решилась. Вчера весь день вёл переписку с агентом лот насчёт собаки, ответ был: unfortunately there is a lack of possibility to accept a dog in baggage hold on the type of aircraft which operates our part of your booking. Из ответа я понял, что в данном типе самолёта в принципе нет возможности перевозить животных в багажом отсеке. Сегодня решил позвонить и, о боги, есть одно свободное место в багажом отделении, только продать лот мне его не может потому что бронирование через AC. Через полтора часа с оператором АС, собака таки добавлена в бронирование. Снова звонил в лот, здесь справились быстрее, всего час разговора и свободное место привязано к моему бронированию и оплачено. Вот такой вот happy end! Всем спасибо за помощь! 😊👍
-
Повторяю даде в мирное время только Польша так строго к этому относилась... Видимо из-за того что именно Польша больше всего сталкивается с украинцами и нежеланием соблюдать правила...и война тут не при чём...они и в мирное время от нас этого насмотрелись
-
А какая разница на дату вакцинации, карантин начинается ОТ ДАТЫ ЗАБОРА крови..т.е. от даты когда набрали кровь в пробирку. Мы уже с год об этом пишем.
-
так это же вроде распространяется по всему ЕС, вроде как
-
Ехать не через Польшу, если в самом деле информация с полей подтвердится
-
Да.
-
В вашем случае титры не требуются.
-
Отметка может быть на сколько угодно, вы сами должны помнить, что для путешествий за пределы страны или союза надо делать новую каждый год
-
portal.nebih.gov.hu/ua-pet тут вроде и написано про 90 дней
-
Та не...и группа мне та не нравится... постоянный потом флуда. Но закрепы там есть по их проблемам
-
хмм, на сайтах Венгрии\Словакии вроде те же самые 90 дней, интересно
-
Тогда и мой опыт можно туда добавить... t.me/petstocanada/138565?single
-
Выпустят
-
а 3-месячный период ожидания?
-
Ээээ.....так, лот и только лот мог и должен был спокойно добавить на свой перелет если место есть. Каждый из них отвечает посегментно за свои спецуслуги. Вы получили пдф где напротив усоуги есть надпись confirmed? Я понимаю что эир кэнада сразу берет за это деньги и там вопросов нет, это сто долларов за трансатлантику, но лот должны были выставить отдельный свой счет за свой перелет...обычно это в районе 60-70 евро по Европе или назначить сумму платежа в аэропорту... тогда тем более должно быть подтверждение брони на питомца
-
Ну как бы всё не совсем так. Лот смог добавить собаку только после того ка АС внесли в бронирование. После этого они смогли прислать ссылку на оплату и я смог оплатить. На сегодняшний день день вышло 150€. Прислали на почту какой-то документ, ещё не успел посмотреть. АС сказали, что платить в аэропорту Парижа. 220€ за полёт в baggage hold