Pets to Canada
-
Привет Pau Dexlan. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Добрый день!Может кому-то будет полезно.Сегодня покупала билеты Lot из Торонто в Варшаву и появилась опция добавить животное в билет.добавила кота в салон самолета онлайн,без звонков оператору.После оплаты сразу пришел билет на почту со статусом pet in cabin : confirmed
-
Нет,абсолютно ничего,перед оплатой самих билетов выскакивает «выбрать место»,скролите вниз и там «добавить животное»,потом оплачиваете и все.без общения с оператором.
-
У меня кот не превышает 8 кг с переноской,поэтому,к сожалению,не знаю
-
Привет Анна Мініч. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Не бережёте себя 😜
-
Для животных в салоне у лот есть лимит по весу
-
We did it 💪 Amsterdam-Vancouver 9 hours чуть позже напишу пооолный отзыв. В кратце - в аэропорту всё изи и всё хорошо в полёте (собакам 10,13 лет, кошке 11лет) ❤️
-
Привет Sof. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
А как ещё перевозить средние и крупные породы? В багаже (in hold), а своей клетке среди багажа. Здавать в отдел негабаритного багажа и по прилету там же забирать.
-
А как это, когда животное в багажном? Мне представляются вокруг чемоданы. 😱
-
А, я поняла, то есть, это как бы багажное отделение, но отдельно от багажа? 😅
-
Привет Светлана. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Доброго дня, шановні. Моя киця в Варшаві, я в Канаді. Хочу оплатити квіток людині яка буде летіти в моє місто, але в паспорті тваринки моя фамілія як хозяйки кицьки. Чи можно перевезти тваринку таким чином? Дякую
-
Привет bublik. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Вроде в паспорте можно внести несколько владельцев , остальные справки и сертификаты на имя того кто будет везти не проблема
-
Дякую
-
Привет Oleksandr Karmalita. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Margaret Ramsey. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Di. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
16 Jan 2023, 06:08
110775/176145
about an hour ago