Pets to Canada
-
Привет Julia Chernaya. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет! Мы в Канаде! Каир -Монреаль 11:20 часов в полете,кошка сфинкс вела себя хорошо,без успокоительных. Правда,не ела и не пила. Иногда засовывала руки ей в переноску и гладила,держала за лапки,она успокаивалась и засыпала. Не разрешили брать на руки,сказали,что был инцидент,кошка вырвалась и довили по всему самолету. В аэропорту нам сказали,что порядка 30-40 $ обычно платят,но мы типа счастливчики и не надо ничего платить. Удивило,конечно. А теперь вопрос: надо ли где-то все-таки регистрировать кошку онлайн? Нам сказали идти в новую жизнь и не париться....
-
Привет Lillija. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
А ваш песик кастрований/стерилізована?
-
Доброго часу доби. Підкажіть будь ласка,бо вже почали панікувати. Аналіз на титри здали 21.04, результат прийшов 26.04. Виїжджаємо з України 22.07 в Варшаву. Далі в Канаду. Я правильно розумію,що в нас все ок з карантином? 90 днів рахується з дати забору крові, а не з дати отримання результату?
-
Мать моя женщина..я боюсь даже в закреп добавить, ибо у людей будет паника...это сверхпакет... практически тачка)))
-
Это народ из РФ много обсуждают в группе Увожу кроликов...мы не особенно отслеживаем это направление.
-
У вас прямо ювелирно всё. Молодцы.
-
Вы даже не представляете насколько это популярный маршрут и сколько народу уже отписались со своим опытом... Просто задавайте вопросы или ищите в поиске, люди часто уходят как доберутся до места